电梯直达 跳转到指定楼层
啥都不说了,代替曹格的替补选手竟然是闰土!!!!!闪瞎双眼啊!!!芒果台你确定没黑幕?
已有 2 人评分 经验 理由
无言莫回头 + 5 + 5 很给力!
user26191766 + 5 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 5   查看全部评分

user27624136 新手级乐迷 发表于 2014-1-28 20:30:45
是你瞎了:curse:张杰唱的一流,你下流,颠倒黑白的傻逼
user18303669 新手级乐迷 发表于 2014-1-29 11:38:49
你个垃圾 什么眼光 比狗眼还低 ,只会说有黑幕 会看到他人的努力没
user27840495 新手级乐迷 发表于 2014-1-31 23:27:48
你自己没眼睛,只会说有黑幕,你认真听过张杰的歌吗,不知道就少出来丢人了
user27887515 新手级乐迷 发表于 2014-2-1 17:46:39
黑幕。。。我就呵呵了,你在八卦吐槽,人家在成功
骨感谢 新手级乐迷 发表于 2014-2-2 10:00:51
本来对那些群众演员就很恶心了。想不到还出一个更恶心的。这个栏目还开不开啊,
user27937778 新手级乐迷 发表于 2014-2-2 11:48:34
骨感谢 发表于 2014-2-2 10:00
本来对那些群众演员就很恶心了。想不到还出一个更恶心的。这个栏目还开不开啊, ...

你不恶心么 消停看电视得了 你说这么几句话又不能改变什么 你找骂呢 你羡慕嫉妒恨啊 张杰怎么了 人家上我是歌手该着你什么事了 你少快肉啊  有些人就是贱 非得让人骂几句才舒服 你没有那个资本 凭什么去黑张杰
user27937778 新手级乐迷 发表于 2014-2-2 12:04:16
你好你去代替啊 你有什么资格在这里说
无言莫回头 新手级乐迷 发表于 2014-2-5 03:10:47
     我不喜欢张杰,但我也不算讨厌他,客观的说一下我不喜欢张杰的理由。首先张杰长得一副苦相鼓着两个大腮帮子怎么看怎么不顺眼,第二不太喜欢他的为人处事,为了出名作出这样那样不光彩的事情。客观的说在唱歌方面还是还是有一定实力的,但自身缺乏创作能力,属于那种需要别人捧没人捧就完蛋的类型。这也是为什么始终绑在芒果台高不成低不就的原因,相比较而言本人更喜欢唱作俱佳的歌手。像上一季的羽泉、林志炫、都是我曾经着迷过的歌手。
      最后强调一点我不是在故意黑张杰,完全是站在客观角度上的一些评价。请张杰的粉不要上来就喷脏字。
user27898821 新手级乐迷 发表于 2014-2-5 14:12:16
无言莫回头 发表于 2014-2-5 03:10
我不喜欢张杰,但我也不算讨厌他,客观的说一下我不喜欢张杰的理由。首先张杰长得一副苦相鼓着两个大 ...

这位同志既然不喜欢张杰,为何还观察的这般仔细!所谓实力不仅仅一面两面。一定要唱做俱佳才是有实力的表现吗?伤其十指不如短其一指!这么简单的道理不懂么,呵呵,补补脑再来吧!^_^