乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于S40发货的一些个人分析
2014-1-11 12:28:09 150012 跳转到指定楼层
   能不能发货和催单有一定关系但是更重要的是仓库有没有现货。下边的乐视公布的三个仓库负责的各个地区。
   北京仓覆盖华北,东北订单; 具体省份为 北京,天津,山东,山西,河北、辽宁,吉林,黑龙江等;   上海仓覆盖华东,华中订单;具体省份为上海,江苏,江西、浙江,安徽,湖北,湖南,河南等;
  广州仓覆盖华南,西南订单;具体省份为广东,福建,四川,重庆;

通过在论坛的催单查询和收货自爆 我个人感觉,买S40的 如果你是北京仓和广州仓覆盖范围的一定发货很快因为仓库里有S40的现货,但是如果你是上海仓的那么就危险了,很多一块下订单S50和S40 上海仓都是选择先发S50不一块发货这就说明了S40上海仓是没有货的。 但是如果你买S50的话或许会更快一些。

如果有和我一样的网友买是S40 又是上海仓的 就没必要要求客服催单了。就算催的在急仓库没货什么也不可能发出来。只能等上海仓有S40的货了才会真正发货!
DDDDDDDDDDDDDD
 楼主| 2014-1-11 13:45:44
发烧无国界 发表于 2014-1-11 13:28
DDDDDDDDDDDDDD

慢慢等待!
感谢楼主的理解与支持,各位的订单我们会尽快处理,请大家耐心等待。
乐视就是坑爹的节奏 by  ┈┾鎻馨嬡 发表于 2014-1-13 12:10
单编号: 1311182355757 打了半个多月的客服 电话费不说了,要钱也命 1月15日结婚。。。这是个什么情况。。。别在坑了 行吗?家人快骂死我了,你们.... by  user23087479 发表于 2014-1-12 00:56
我也是S40 浙江的
 楼主| 2014-1-11 19:42:31
1318xxx7857 发表于 2014-1-11 18:07
我也是S40 浙江的

同为上海仓的  有多一个证实。   我的目前还没发货团长说的今天会发货看来还是没戏了!
亲,如果你的的订单已经N久没有发货或者待发货状态,请果断选择退款,24小时之内你会“惊喜”的发现订单显示“已发货”,当然这个状态是虚拟发货,目的是为了不让你退款。看透了,心死了。
 楼主| 2014-1-11 21:31:27
只是偶然 发表于 2014-1-11 21:26
亲,如果你的的订单已经N久没有发货或者待发货状态,请果断选择退款,24小时之内你会“惊喜”的发现订单显 ...

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12.25下单,今天到货了。。
 楼主| 2014-1-12 15:16:17
1333xxx2213 发表于 2014-1-11 23:48

你是那里的? 型号?
letv_24760745 发表于 2014-1-12 15:16
你是那里的? 型号?

s40,上海
 楼主| 2014-1-13 10:22:02
1333xxx2213 发表于 2014-1-11 23:48

我的也开始联系配货的事情了貌似很快了!
letv_24760745 发表于 2014-1-11 19:42
同为上海仓的  有多一个证实。   我的目前还没发货团长说的今天会发货看来还是没戏了! ...

今天都13了 还是没有鸟信息