乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D使用10天的感受,感觉值得等待入手! ...
2014-1-11 12:55:52 12639 跳转到指定楼层
  一次偶然的机会看到乐视S50!价格便宜吓人,于是在11月16日半信半疑的状态下了订单,当时的发货周期是5周后发货六周内发完,从付款的那天起,我每天开电脑的第一件事不是挂QQ了,而是直奔乐视TV官网,看看有没有发货消息,终于在12月14日有反应了,在配货了,这一配货就配了14天到28号才给我发了货,正好第六周最后一天,途中因为看到论坛好多人都没发货,感觉自己也有可能被欺骗有好多次都想退货,但是想了想,尼玛,都等了1个多月了,现在退了不就亏了,等于把3000多块钱放别人存了一个多月,越想越气,但是最后还是忍住了!
     28号看到已经从库房发货,就立马到中远查了下,有物流信息,哈哈,这把真的发货了,等到31号中午还没送来,我有点按耐不住自己了,经过多方打听,原来货已经送到合肥了,在一个速通快递的小快递公司,我打了他们客服,货确实在那,我问他们啥时送货,他们说要元月3号,我内个去,我哪等得及,立马开车取回来了,当晚没有敢拆,第二天叫售后来拆安装了,其实我们合肥这边的乐视客服就是长虹电视的客服!乐视根本没有自己的售后,安装的那个师傅说我们整个合肥市的瑶海区都是他安装,安装好了,开机那个画面确实很清晰很好!!下面总结下优点和缺点,只是个人的意见!!
   优点:屏幕很好,没有亮点,清晰度很高,很薄,但是没手机薄,呵呵!喇叭挺响的,音效也还可以,音量开到16就够大了!传统的9键遥控器很好使用!3D效果还好,就是3D片源太少了!l乐视的片源真的太多了,想看什么看什么!就是3D片源不多!
缺点:超级遥控器就是一个废品!难用的很,太灵敏,不实用,机器开机还有广告大概有十几秒,而且还禁止不掉,3D眼睛质量并不好,一共2副一黑一白,官网上还卖那么贵,感觉不值那么多RMB!切换菜单太卡要迟钝1秒左右,我还是原来跟机的系统V55,建议大家不要升级,越来越卡!
      总而言之还是值得入手的,要是当游戏机的话,还是不要买了,卡的很,但是看电视,看电影很值得!

11月16日下的订单

11月16日下的订单

看起来是不是很大

看起来是不是很大

S50 3D版本的

S50 3D版本的

送的2个遥控器

送的2个遥控器

刚开机

刚开机

开机时候的汽车广告

开机时候的汽车广告

开机好了

开机好了

泰捷视频

泰捷视频

乐视的菜单的桌面

乐视的菜单的桌面
2014-1-11 13:08:09 手机版
中远物流查询有订单号和运单号,楼主是怎么查询的?
 楼主| 2014-1-11 13:28:52
user25688294 发表于 2014-1-11 13:08
中远物流查询有订单号和运单号,楼主是怎么查询的?

论坛里有地址
3000块钱,你还想咋样?烧饼一个。挑剔者挑剔那,你咋事那么多呢?
我的还在生产原材料造呢
订单编号: 1311182355757 状态: 配货中 购买方式: 预购

2013-11-19 20:34:07        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-19 21:08:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-17 15:26:17        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-17 15:45:10        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
超级遥控器是个废物在泰捷里不能用
 楼主| 2014-1-12 13:30:33
楼主,和你的感觉,一样样的
 楼主| 2014-1-12 21:18:46