乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 催货,谢谢
2014-1-11 15:21:04 5424 跳转到指定楼层

订单编号:                  1312121472919                                              状态:                  已支付                                              购买方式:                  预购

亲,您的订单的发货周期为6-7周,预计1月29日左右发货,考虑到春节假期原因,目前我们已经在加紧处理订单发货当中,请您耐心等待。
单编号: 1311182355757 打了半个多月的客服 电话费不说了,要钱也命 1月15日结婚。。。这是个什么情况。。。别在坑了 行吗?家人快骂死我了,你们.... by  user23087479 发表于 2014-1-12 00:55
 楼主| 2014-1-11 16:58:09
客服团长 发表于 2014-1-11 16:10
亲,您的订单的发货周期为6-7周,预计1月29日左右发货,考虑到春节假期原因,目前我们已经在加紧处理订单发 ...

我的是2D的,应该是5周发货6周发完吧
liangjieshi 发表于 2014-1-11 16:58
我的是2D的,应该是5周发货6周发完吧

亲,12月7日-13日的S50订单统一发货周期为6-7周,请您以下单当日为准。12月13日起,3D机型发货周期为8-9周。
 楼主| 2014-1-11 19:17:35
客服团长 发表于 2014-1-11 17:16
亲,12月7日-13日的S50订单统一发货周期为6-7周,请您以下单当日为准。12月13日起,3D机型发货周期为8-9 ...

扯,我记得很清楚,就是5-6周发完的,比3D的早一周,这个时间我是特意留意才下的单的,无所谓了,退货信息已经发你短消息,请查收,希望我的款年前能到账