乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 1月7号抢购的,佛山的有发货的吗?
2014-1-11 15:21:10 144722 跳转到指定楼层
佛山顺德的,1月7号抢购的,现在还在配货中,看各个城市的都继续发货并且收货,而我的查来查去还是在配货中,等一个星期并不可怕,心里有预期是一个星期最多,最怕的就是无休止的等下去,这两天看了论坛里的,11月份预定的还没有发货,心里真的很没有底,新房子都住上了,电视柜上空空的,周一晚上八点以前还不发货的话就申请退款,并投诉.坚决投诉.
我也是顺德的。也还在配货中啊。是不是乐视要凑够一货车才给我们拉过来啊
福建漳州的,持续无休止的配货中,查了几个帖子也都反应配送是的坑,本人同楼主一样新房入住了,电视柜上空空的,,,过几大家都拿起电话投诉吧
佛山,一样是配货中。
福建福州的,一直查询跟进都是配货中,电话几个到客服中心,总说以打包好,等待物流配送。一样的,周一没到货,退款,投诉吧。还要赶着过年看节目呢,这边电视拖着难受啊。预定没话说,提前说了时间,可是抢购的是现货啊,怎么也这么拖呢。
又有一大批被套的人!哈哈!
谁买谁倒霉,11月28下的单,超过发货周期,现在还在配货中;打了客服无数个电话,就是一些忽悠的套话,没有解决任何实际问题!已经申请退货,坚决投诉到底!这种没有一点诚信的公司出的产品怎么得到保证
7号抢的,深圳还在配货中
一样是配货中
2014-1-12 10:57:53 手机版
佛山大沥的,也是配货中
1月7日抢的,同样还在配货中
湖北武汉的
广州的。10号早上收到货
我也是佛山大瀝的,新房的,都一波N折,11月未預購,5-6周發貨,然後聖誕再搶一次搶到了,付款,然後預購的退款,一個星期内發貨給我了,系統有些卡,不過主要目前是要50寸屏幕,看機頂盒多
配货中,,,,,,,,=============待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-1-13 11:19:07
昨天已经出库了,今天还没有收到任何物流信息,不知道转到哪个快递公司了,顺丰查不到单号.