乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么看一段时间电影就自己关机呢
2014-1-11 19:07:46 15047 跳转到指定楼层
为什么看一段时间电影就自己关机呢?
我遇到的跟你的问题差不多,一进入电视家马上关机,更悲剧的是,电视家设置成了自启动,根本没法删除。现在电视已经没法看了
坚果 发表于 2014-1-11 19:11
我遇到的跟你的问题差不多,一进入电视家马上关机,更悲剧的是,电视家设置成了自启动,根本没法删除。现在 ...

不是让你用助手删除了吗?不会的话 先找到电视总电源键和待机键,都在机身背面右下方,待机键在那一排按键最下面那个,第一次可能要对照机身背面图片或者看电视背部,操作一次后可以盲操作。先下载s50强刷包,把下载好的LetvUpgrade.bin放到U盘根目录(fat32格式),电视插上U盘,关闭电视总电源(不是遥控器开关),按住电视机身待机键不放打开电视总电源开关,直到进入刷机界面后松开待机键,等待强刷机完成后电视自动开机进入系统,刷机过程中电源指示灯会红绿色缓慢交换变色。下面固件实际测试没有强刷后存储空间变小和恢复出厂设置后按键失灵等问题,尚未发现任何副作用,固件为055版本。
乐视s50无bug 055版强刷包
pan.baidu.com/s/1tKdg4[/url]
 楼主| 2014-1-11 21:22:46
我的版本是开发版最新的。        s40电视
看电视正常,看乐视电影,优酷等一段时间后就会黑屏然后关机。。。。。
 楼主| 2014-1-11 21:25:05
user6238315 发表于 2014-1-11 19:51
不是让你用助手删除了吗?不会的话 先找到电视总电源键和待机键,都在机身背面右下方,待机键在那一排按 ...

我的版本是开发版最新的。        s40电视
看电视正常,看乐视电影,优酷等一段时间后就会黑屏然后关机。。。。。
user6238315 发表于 2014-1-11 19:51
不是让你用助手删除了吗?不会的话 先找到电视总电源键和待机键,都在机身背面右下方,待机键在那一排按 ...

谢谢,我的电视刚才神奇般的好了,来回重启十几次之后,电视家自动启动马上换台,居然不关机了,之后我删除了电视家,再重装,现在没问题了
 楼主| 2014-1-12 15:56:29
坚果 发表于 2014-1-12 13:19
谢谢,我的电视刚才神奇般的好了,来回重启十几次之后,电视家自动启动马上换台,居然不关机了,之后我删 ...

疯了,我还是看一段时间关机
半支烟仔 发表于 2014-1-12 15:56
疯了,我还是看一段时间关机

看来只有找售后来处理了