乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 擦你妹,S50拨号上网竟成了摆设
2014-1-11 22:37:27 9789 跳转到指定楼层
       拨号上网输入账号密码链接好长时间,到最后显示密码错误,本人账号密码核对了N遍,确保100%正确。后致电客服,技术人员说恢复出厂设置,要是还不好只能使用路由器了,试了下恢复出厂设置,还是老样子,看来拨号上网只能是摆设了!

有懂得大神吗?指导下!
楼主您好,请问您是什么机型呢?
这个就不要怪乐视了,这是电信绑定了你的MAC,打一万号解绑就可以了,建议有路由的话还是用路由好一点。
这年头还有人用拨号。路由器免输入账号密码不是很爽吗?
光猫也不用输入账号密码,连接就可以上网了。吃饱撑着还要拨号
 楼主| 2014-1-12 21:12:45
user24413660 发表于 2014-1-12 21:01
这年头还有人用拨号。路由器免输入账号密码不是很爽吗?
光猫也不用输入账号密码,连接就可以上网了。吃饱 ...

不懂别在这掺和,家里拉了两根宽带,一个看电视,一个上网,不行吗?
七道杠的小 发表于 2014-1-12 21:12
不懂别在这掺和,家里拉了两根宽带,一个看电视,一个上网,不行吗?

几M宽带啊.真是土豪啊,我认了.我们做朋友吧.
2014-1-12 22:26:52 手机版
牛逼,俩网线
过了青春就 发表于 2014-1-12 22:26
牛逼,俩网线

我们这里也可以,原本家里用的 电信的,现在移动搞活动赠送爱家168,这样就有两条宽带了
七道杠的小 发表于 2014-1-12 21:12

土豪啊,2条宽带,运营商没配带无线功能的光猫吗?