乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 **X60**屏幕弯了**按遥控喇叭有异响**有图有真相 ...
2014-1-11 23:10:10 149520 跳转到指定楼层

7号抢购,11号早上送货,下午安装。刚才发现了一个问题不知道是不是正常。

在关闭了系统声音后(电视也按了静音键),按理说用遥控器切换画面,或者上下左右的选择是应该完全静音的,但是我无论用传统的多键遥控(按)还是超级遥控(触摸滑动),只要电视里的选择框一动,电视就会发出 不是很大声的 “嘀”  “嘟” 这样的声音(动遥控的时候时有时无) ,停止动摇控就彻底没有这个声音了。有哪位给说说 是正常的吗?

还有,电视挂在墙上 真的有点不笔直啊 有些 中间凸两边往后的小弯曲..........

吐槽一下!! 2014年1月7日现货抢购,我本以为电视生产日期最起码也是13年10.11.12月,但真真的没想到啊,看到合格证上的日期,我都想骂娘了。 8月生产的电视,到现在都还没卖完呢,你还预售个屁,限量抢购个蛋啊。

唉,人都无完人,东西就更不用说了,但是依然很让人失望。

还是要牢记俗语啊! 便宜没好货 !

楼主| 2014-1-11 23:41:51
 楼主| 2014-1-12 09:53:54
 楼主| 2014-1-12 10:03:36
 楼主| 2014-1-12 10:16:36
 楼主| 2014-1-13 08:47:03
 楼主| 2014-1-13 09:44:38
用X60的没人发现这个问题?就我一个人有吗?
 楼主| 2014-1-13 09:51:59
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
 楼主| 2014-1-13 10:07:18
自己顶
 楼主| 2014-1-13 11:03:26
别沉
營銷手段,就跟小米一樣,都知道在官網上買不到,但是還花高價在JS中買一樣。不過樂視的產品好買著,不像累不死,他們在官網上都買不到,首先我沒用過小米的產品,所以無權評價他們的質量。
{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}