乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请团长急催吧 今天是6周最后一天 客厅急着摆电视 请尽快 ...
2014-1-12 12:07:17 9836 跳转到指定楼层
订单编号: 1311291594266 状态: 配货中 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息物流信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

楼主您好,您的订单团长昨天及今天已经连续两次做催单处理,目前物流部门暂未回复,请您再等一等我们尽量盯住尽快处理。
 楼主| 2014-1-13 23:53:29
客服团长 发表于 2014-1-12 14:04
楼主您好,您的订单团长昨天及今天已经连续两次做催单处理,目前物流部门暂未回复,请您再等一等我们尽量盯 ...

团长你帮我催促的物流怎么反馈的呢 怎么一点休息都没有!
朋友、你满足吧、你发货日期还没有延迟一周呢、我定的时候是5周内发货、6周内发完、!现在已经把我的改成7周内发完`!
 楼主| 2014-1-14 00:05:37
user23664582 发表于 2014-1-14 00:02
朋友、你满足吧、你发货日期还没有延迟一周呢、我定的时候是5周内发货、6周内发完、!现在已经把我的改成7周 ...

唉 我家里别的都装修好了 就电视墙是空的 真是气死人了!我的也过时间了..家里人一直喊着要我退款买创维电视。可我一直还在坚持着!我的耐心也快被磨完了
客服团长 发表于 2014-1-12 14:04
楼主您好,您的订单团长昨天及今天已经连续两次做催单处理,目前物流部门暂未回复,请您再等一等我们尽量盯 ...

团长给点马力,我们帮你打气:victory:
      你电视到了说一下、如果不是一天到、我立刻打消费者投诉电话投诉、因为我的定单还在你前面、!!!
订单跟踪付款信息物流信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-30 16:36:19        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-30 16:45:20        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-01-04 11:42:49        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-01-05 11:07:31        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君