乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求助团长 我的S40 麻烦协助查询下到那里了? ...
2014-1-12 15:20:14 12865 跳转到指定楼层
      在咱们官网上查询到的还在配货中,但是刚刚接到乐视客服的电话说是已经到安阳了。由于我的区域超出配送范围没办法派送需要我自己提货。中运也查询不到信息。 我的单号,麻烦进行一下核实。给我回个电话。
 楼主| 2014-1-12 15:20:51
我的单号:1312311539802

您好,好的,团长已反馈物流核实,有可能存在“订单状态更新有所延迟、且您的订单并未走中远仓物流系统”的情况,您可以把物流师傅的电话发给团长一下,以便核实处理。
 楼主| 2014-1-12 16:48:58
客服团长 发表于 2014-1-12 16:16
您好,好的,团长已反馈物流核实,有可能存在“订单状态更新有所延迟、且您的订单并未走中远仓物流系统”的 ...

我接到的电话是 01059282869    应该是咱们工作人员的电话
letv_24760745 发表于 2014-1-12 16:48
我接到的电话是 01059282869    应该是咱们工作人员的电话

好的我们正在处理中,会尽快落实,预计应该您正常自提就可以了。您的订单收货地址确实超过了市区配送范围,您可以和物流协商后选择一个您收货较方便的位置自行收货即可。
 楼主| 2014-1-12 18:50:44
客服团长 发表于 2014-1-12 17:08
好的我们正在处理中,会尽快落实,预计应该您正常自提就可以了。您的订单收货地址确实超过了市区配送范围 ...

好的  有消息了 麻烦通知下我!