乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 兑现承诺,诚信乐视
2013-1-28 16:49:21 19994 跳转到指定楼层
下午打开邮箱,看到一封新邮件,发送时间为:16:24
标题为:来自乐视盒子C1的一份致谢礼物

内容如下:

亲爱的用户你好,非常感谢您在过去日子里对乐视盒子C1的大力支持。我们对您在预购活动中遇到的问题深表歉意。乐视TV一直在努力,从未曾停歇,相信未来日子里只要有您以及广大乐迷们的支持,我们会越做越好,用更加满意的服务和产品回馈大家。
为了表示对您的歉意,我们特别赠送一份大礼给您。即日起,您可凭借以下充值码在乐视盒子C1中进行充值,将立即延长相应服务时间,祝您和家人“乐”在其中!
充值码:
如有任何疑问,请致电乐视TV官方客服:400-900-900,或咨询乐迷论坛:http://bbs.letv.com

看来,盒子基本上已经到大家手里了,所以乐视很诚信的兑现了自己的承诺,据群里乐迷说,盒子在路上的也已经收到了这封信,由此看来,乐视很重视自己前期存在的问题,并及时给予支持他们乐迷以兑现承诺,在此,对其诚信赞一个!{:soso_e179:}
是的
盒子还没到,冲值码到了。{:soso_e100:}
楼主怎么忘了把充值码秀出来?哈哈

我也刚收到,速度蛮快的吗,哈哈
 楼主| 2013-1-28 16:58:18
zbear84 发表于 2013-1-28 16:55
楼主怎么忘了把充值码秀出来?哈哈

我也刚收到,速度蛮快的吗,哈哈

这个本山说了,不可以有