乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50开不了机求助
2014-1-12 23:20:52 手机版 490731 跳转到指定楼层
刚买不到一天的S50电视指示灯亮,但是用遥控器和机身背后待机键均无效,跪求怎么解决,买了不到一天啊

您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师。感谢您的热心反馈。
我的也是这问题 我的是刚刚出的问题  是主板出了问题吗  我才看几次啊
开不了机啊  质量怎么这样啊。 客服出来
拿到手的时候 就严重漏光我忍了 NND 居然开不了机了,什么质量
硬刷机一次看看
难道红外就这么挂了?
指示灯是红色?
 楼主| 2014-1-15 03:23:47
指示灯待机状态红色,但是拔下电源一天没理会,今天早上又能开机正常看了,中午关机后下午又是打不开,这种折磨让人看着电视也胆战心惊,生怕下一刻又是遥控无效按键无效
 楼主| 2014-1-16 00:51:11
没解决,售后电话早打了到现在没看到客服,电视还是在‘’抽风‘’,拔下电源停几个小时偶尔开机能正常看。但是如果找不出原因看着也不踏实,谁知道春节晚上,会不会再打不开啊
您好,抱歉给您带来不便。请您提供您的订单号和电视的mac码。团长帮您反馈。
我的也是这情况啊,电源指示灯亮,但是开不了机。客服说一天给解释,到现在也没给回话。
订单号 2013040242520
mac C80E770F5E31

我了个擦   我的也出现同样问题   严重坑害消费者  早上看电视突然进入黑屏   然后点开机就开不了了  等到中午可以开了   开了一分钟左右又关了   然后又开不了了
订单号   2014045821423    MAC是什么?
 楼主| 2014-1-25 00:16:26
兄弟们买了乐视就得有随时变砖头的思想准备,我的电视拖到现在只有年后换机了,没办法又买了一台别的品牌对付春节看
你好,我的也是这样电视机买来还不到一个星期晚上看了一会电视就黑屏了什么都没有只有指示灯亮着!!!!!!!!!!!
我的也开不了机,20号有人来拍照要换机,看来年前都没电视看了.真让人心寒,,