乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ps3游戏拖影模糊
2014-1-12 23:34:45 16658 跳转到指定楼层
第一天晚上10点送来的电视,晚上11点试玩游戏发现拖影严重,画面十分模糊,于是打电话要求退货,第三天售后来说这些属于正常,不算问题,你2000块钱还想买什么电视啊?然后说这个问题是退不了的?如果觉得有问题要拍段拖影视频传给什么公司看?汗,这个电视还没我08年买的LCD电视清楚,告诉我这不算问题?难道科技越来越落后了?还是说套着超级电视的皮,卖着已经淘汰了的技术?强烈要求售后工作人员妥善处理好问题

您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师。感谢您的热心反馈。
2014-1-13 03:11:42 手机版
你眼睛太毒了。。。推荐你买顶级图像处理芯片的电视吧。。。360和ps3感觉都能接受的飘过
本来电视技术就那样,他就是靠那个屏而已
你试试用显示的游戏模式看看,不行那就没折了
S40?S50?
 楼主| 2014-1-14 12:52:36
keanu916 发表于 2014-1-13 03:11
你眼睛太毒了。。。推荐你买顶级图像处理芯片的电视吧。。。360和ps3感觉都能接受的飘过 ...

不是啊,因为我看过我朋友家的海信电视的效果,能感觉出来!而且是一眼的事!
 楼主| 2014-1-14 12:53:24
zhangjing5 发表于 2014-1-13 11:26
S40?S50?

s40,拖尾少见,但是锯齿很多,图像是模糊的

您好,抱歉给您带来不便。请您提供订单号和MAC码,团长帮您反馈问题。
http://bbs.letv.com/thread-280911-1.html

你買之前沒做好功課(我也遲了,後悔了),看看我的帖子
不是技術落後,不是淘汰技術,只是開發了更廉價成本科技而已