乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我不退货了,下载了第三方好多了,希望乐视能完善此功.. ...
2013-1-28 17:18:50 27269 跳转到指定楼层

收到货后有如下不满意:
1没有直播电视
2摇控器没有声音控制,功能不强大,搜索累死人,还得用无线键盘等;
3电影仍然卡,我家的是4兆;
4我搜索古天乐的电视剧都没有,少的可怜,还不如我现在用的网络播放器功能强大呢
5应用太少,QQ根本安不上
直播电视可以自己装软件论坛里有。声音控制是+和减号
楼主就根本不是好好说,退就退吧
一看就是来黑乐视的!但是演技太差
 楼主| 2013-1-28 20:42:22
宁夏虫 发表于 2013-1-28 20:34
一看就是来黑乐视的!但是演技太差

你有病吧
你病入膏肓! by  宁夏虫 发表于 2013-1-28 20:55
可以理解。 人人都想成为食神。但是人人都是食神。
乐丽儿 发表于 2013-1-28 20:42
你有病吧

1没有直播电视:可以安装第三方软件解决!自己动手!别懒!
2摇控器没有声音控制,功能不强大,搜索累死人,还得用无线键盘等;仔细看看说明书,遥控器绝对支持声音控制!电脑上搜索也需要你打字!
3电影仍然卡,我家的是4兆;如果是电信4M绝对不卡!至于是联通、铁通之类只能无语了!加钱换宽带吧!
4我搜索古天乐的电视剧都没有,少的可怜,还不如我现在用的网络播放器功能强大呢古仔的电视剧本来就十几部,我试着搜索了一下:寻秦记、神雕侠侣、创世纪都有的!你会搜索吗?
5应用太少,QQ根本安不上去找你的腾讯马化腾,问他要TV版本的QQ
 楼主| 2013-1-28 21:34:14
宁夏虫 发表于 2013-1-28 20:54
1没有直播电视:可以安装第三方软件解决!自己动手!别懒!
2摇控器没有声音控制,功能不强大,搜索累死 ...

安完了,这不会电脑的肯定都会误会啊
好孩子!晚安! by  宁夏虫 发表于 2013-1-28 21:51
2013-1-31 03:52:28 手机版
谢谢您的分享,社会很复杂,你一定要坚持。