乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视X60超级电视看3D有重影
2014-1-13 10:36:38 662158 跳转到指定楼层
昨天反应之后客服团长给我转工程师,结果工程师一会儿说我片源有问题,我说就是乐视专区里的,一会儿说我距离可能近,我说我家客厅沙发到电视距离有3-4米,一会儿又说我眼镜没充电,我说已经充到灯灭了。最后说3D处于起步阶段,效果不可能像电影院一样。我倒想问乐视,不成熟的功能你们做了干嘛?效果不比电影院但也不能模糊地没法看啊。。。你索性算2D版也行,那你价格不能按3D定啊。。。
我感觉有点推诿的意思,请问要怎么能安排人上门检测呢?
Yuan_1372423771 + 5 神马都是浮云

您好,请您提供订单号和您机器的mac码,帮您反馈问题。
 楼主| 2014-1-13 15:57:30
客服云 发表于 2014-1-13 10:57
您好,请您提供订单号和您机器的mac码,帮您反馈问题。

你好,待回家核实后提供。
user26043419 发表于 2014-1-13 15:57
你好,待回家核实后提供。

好的。抱歉给您带来不便
客服云 发表于 2014-1-13 15:59
好的。抱歉给您带来不便

我的电视也有相同的问题,X60。我一开始也以为眼镜没电。后来两个眼镜充了一晚上,第二天看乐视上面的3D片子,看了5个5个都重影!!!
 楼主| 2014-1-14 21:42:44
好的。抱歉给您带来不便

电视是易迅上购买的。
信息见图:
 楼主| 2014-1-14 21:58:06
ivanmarkliu 发表于 2014-1-14 18:39
我的电视也有相同的问题,X60。我一开始也以为眼镜没电。后来两个眼镜充了一晚上,第二天看乐视上面的3D ...

一起维权吧
 楼主| 2014-1-14 23:18:37
好的。抱歉给您带来不便

另外有一个新问题:我手机用USB线连接电视,手机显示已用USB方式连接,但电视菜单无论文件管理还是媒体中心都找不到外接设备。
user26043419 发表于 2014-1-14 23:18
另外有一个新问题:我手机用USB线连接电视,手机显示已用USB方式连接,但电视菜单无论文件管理还是媒体中 ...

您好,请您提供一下订单号。
ivanmarkliu 发表于 2014-1-14 18:39
我的电视也有相同的问题,X60。我一开始也以为眼镜没电。后来两个眼镜充了一晚上,第二天看乐视上面的3D ...

您好,您在收看3D影片的时候选择3D模式了吗?
 楼主| 2014-1-15 09:46:37
客服云 发表于 2014-1-15 09:12

第一,乐视网上的3D片库是不需要设置的,直接戴眼镜看就行,对吗?
第二,下载的片源,左右格式的,我3D选择左右分屏,开启眼镜,同样的前景还可以,远景重影明显。
第三,两幅眼镜我都充满电分别试过,都是一样的情况。
 楼主| 2014-1-15 09:47:28
客服云 发表于 2014-1-15 09:06
您好,请您提供一下订单号。

易迅上买的,没有订单号啊
user26043419 发表于 2014-1-15 09:47
易迅上买的,没有订单号啊

那请您把您之前报修的电话私信给团长。
就是, 远景是重影严重,, 郁闷呢
客服云 发表于 2014-1-15 09:12

我是看乐视的3D片源啊,而且3D眼镜确实对电视起反应了(面对电视变暗,离开恢复正常)。所以3D模式确实是在工作的。但是依然有重影,而且不是一般严重的重影,基本上只有字幕没有重影的!!