乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视电视发货速度就是坑爹!乐视没信誉可言! ...
2014-1-13 12:39:17 343411 跳转到指定楼层
我的订单订单编号: 1311291504451,当时下单的时候,说5周发货,6周发完!结果:
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

6周过去了,订单依然坚挺,不动!乐视那么大的公司,就是靠坑人发家的吗?打电话打不通!最让我搞不懂的是,居然期间还搞了几批现货抢购,奶奶的,居然还有现货出售!我们下的单就是不发货!我只想跟乐视说一句,我太阳你全家!
支持!强烈鄙视
信用在哪里?
您好,真的很抱歉给您带来不便了,请您提供您的订单号,团长帮您查询~
您好,团长查到您的这个订单号已经完成配送了,请问您咨询的是其他订单号吗?还有什么可以帮您?

您好,请问有什么可以帮您?
我跟你们说抢购还是一样,延迟发货的,我2015年1月6号抢购的,说是一周内发货,13号发齐货,结果20号都没动,乐视是在抗人,现货抢购是假的,抢完即止也是假的:L:@
本来以为这么大的公司信用会很好,让我们大家失望了
user80576127 发表于 2015-1-19 11:40
我跟你们说抢购还是一样,延迟发货的,我2015年1月6号抢购的,说是一周内发货,13号发齐货,结果20号都没动 ...

您好,请提供您想订单号,团长帮您查询一下~

他今天不发货明天和我一起告他,律师起诉书已经搞好了18862770088
2016-12-12 10:41:19 手机版
双11定的,说12.9号前发,今天12 .12号了,让我耐心等待,1.15前发。就一骗子,没诚信,没生产能力,就别接单。