乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 揭开乐视虚假发货真面目,附详图。。有同样经历的进来.. ...
2014-1-13 13:22:29 11759 跳转到指定楼层

大家都怀疑乐视虚假发货。可咨询起乐视客服,客服确死死咬住说货物已全部发出。下面是我购买了是S50 3D 预售 一下情况。足以说明,乐视存在虚假发货
 楼主| 2014-1-13 13:23:27
下面就是我的遭遇,分享给大家
我也发现了,12月16、17开始配货的基本都收到了,我这些12.30配货的影都不见

楼主| 2014-1-13 13:30:14
blueblood001 发表于 2014-1-13 13:28
我也发现了,12月16、17开始配货的基本都收到了,我这些12.30配货的影都不见

...

再等等
我的11月19号买的。。。现在他妈的还在配种。。。。单号1311182355757.。。客服团长你他妈是干求呢!!

乐视太恶心啦!!!
这个帖子揭露了虚伪的真面目
他们见到钱,把订单给物流就叫发货了:@
 楼主| 2014-1-13 14:30:14
user23087479 发表于 2014-1-13 13:40
我的11月19号买的。。。现在他妈的还在配种。。。。单号1311182355757.。。客服团长你他妈是干求呢!! ...

不会吧 你的还没配出来
:lol
user23087479 发表于 2014-1-13 13:40
我的11月19号买的。。。现在他妈的还在配种。。。。单号1311182355757.。。客服团长你他妈是干求呢!! ...

我是11月24买的    单号1311221727969   今天早上10点多点进入了 已发货状态     你最好还是各种催吧 4009009000  和找这个版块的 客服云  如果还是不行 只能110
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid10383747

我的 催过后 刚刚 有成效