乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手请教s50 wifi信号不稳问题
2014-1-13 14:39:05 62387 跳转到指定楼层
这两天收到的S50 3D 。第一天装好,wifi可以搜到,自家的信号只有一格,邻居家格了几堵强的也是一格,测速有时是0,有时是几十k,但用笔记本放电视旁测速,正常。有事就没再弄。

第二天打开电视,再测有八九百K了,试了个3D电影还挺流畅。又试了下别的功能,想再看个电影,wifi信号又没了,最高的时候100多k,用遥控器开关机,还是不行,把电源从开关一下,又行了,达到了1mb以上。 我觉得待会再操作一会还会变成0的。

请问这是哪的问题,怎么解决,我不能每次一卡,就开关一次电视机吧? 而且每次没网速的时候,我用笔记本和手机测都是3MB/s 左右,请指教解决办法。

您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师。感谢您的热心反馈。
运营商的问题吧!哪家宽带?我家的是铁通光纤,经常掉线,但是观看高清无压力,一秒1M左右,刚连上就200KB左右
 楼主| 2014-1-13 14:50:07
不是网络运营商问题,就联通的,挺稳定的
 楼主| 2014-1-13 19:54:35
蜡笔小熊 发表于 2014-1-13 16:39
您好,您的反馈已收到,整理后会发送给工程师。感谢您的热心反馈。

哦,好的
 楼主| 2014-1-15 10:48:39
蜡笔小熊 发表于 2014-1-13 16:39

怎么还没反馈啊
您好,很抱歉给您带来不便。请您提供您的订单号和mac码。团长帮您反馈。
我也遇到,帮你顶,有线连接很正常。