乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视质量问题,客服态度恶劣!
2014-1-13 15:49:10 1225821 跳转到指定楼层
       我是一名忠实的乐视粉丝,好不容易等了6周买了部s50电视,看了不到一个月就坏了,给售后电话,一直都得不到解决。乐视公司我一直以为是正规的大公司,没想到,客服态度恶劣,公司售后跟不上,马上春节就到了,大家说乐视公司是不是太不负责任了!再不解决我就给消委会打电话投诉,让媒体也一起来监督!!
帮顶
2014-1-13 18:32:30 手机版
顶顶,顶,草,这种事应该扩散,
留下个名字先,因为我的屏也不是说很好,漏光还算有点严重的,看看有什么说法先。
2014-1-13 21:36:47 手机版
本人也已经领教过
X60买来不到半个月就开不了机了!联系了客服,说不能修只能换,但由于物流部门22号就放假了,换也要等年后放假回来再说难道真的要过一个没有电视的春节了吗?乐视这样处理,让人年都过不舒心!
我买的x69昨天刚到的货,一个1080p的电影没看完就死机三次,之后频繁死机,没法使用,早上再开机还是频繁死机,最后一次开机听到电视内有轻微爆炸声,疑似电容爆炸,之后再也不能上电。这个问题在去年7月份就爆出来了,现在居然还没有解决,乐视想砸自己的牌子?这种质量的产品也发给客户,难倒乐视没有质检人员?这马上就过年了,太影响心情了,只能联系退货,别耽误过年看电视。

给你们乐视提个意见,出货之前拷机48小时可以避免类似问题。详细检查你们的电路设计,还有你们的元件供货商,避免出现电容之类的元件以次充好。虽然短时间不会再用你们乐视电视,但也希望国货能争点气。
本来是想买个X50的电视呢,已经预定抢购成功就等着付款呢,想换个配件,他们的电话打了六七次都没有人接,这样的公司怎么能叫人放心呢,直接推掉吧!!
为什么大家都已提前进入2015年了。昨天抢了台x50,还没付上款,原来还有这些问题
现在呢?后续还有吗?

大家都别买了 ,质量绝对有问题,我 3月初买的 十天前到的直接不能看。一直没有解决 我担心即使发个好的  长期质量你们有保障吗,在这骗钱呢?
我的60半个月就有一条绿线,烦死了!
刚刚才抢了一台,还没付款,看到那么多问题,直接不敢买了,晕