乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一定要这样才肯发货么!
2014-1-13 19:29:35 280147 跳转到指定楼层

11月25日买的S50 3D电视,到了6周还不发货,前几天一直傻傻的找客服,被客服忽悠的耐心等待了好几天,今天实在是沉不下气了, 拿起手机打了400 900 9000,直接3投诉,接电话的是个女的,态度还不错,不过这几天被忽悠的实在是憋了一肚子气,这女客服被我骂的起码有5分钟没法说话,只听到电话那头传来微弱的哭声,带着一点同情,我安慰她,不是我想难为你,你们客服既然做不了主,就告诉我你们主管电话。开始他还不肯说,又忽悠我说不知道号码!!我又开始喷了几分钟,她受不了了,就把主管叫了过来。主管一接电话,情况核实了一遍,满口答应,今天保证给你发货!~~我记住它的工号了 64002!!!我说你今天要是没给我发货,老子明天就问候你全家。事情也就这样告了一段落。刚刚查询了一下中远订单,半个月查不到的订单,现在就开始拣货了,所以说。犯剑的乐视,你不骂它,它就以为你软弱可欺!!!咱们是消费者,没必要跟他们比态度!!记住,我们消费者才是上帝。。
发货了吗?
发货了吗?
2014-1-13 19:33:25 手机版
快快乐乐
什么状况。。。
dddddddddddddddddddd
{:3_41:}{:3_41:}
2014-1-13 19:39:36 手机版
Dddddddff
你也够繁简,还要回复。
人家是给你添了个快递单而已吧。
 楼主| 2014-1-13 19:47:31
1890xxx4226 发表于 2014-1-13 19:44
你也够繁简,还要回复。

不要回复,这贴马上就会被删。来看这贴的基本上都是没到货的兄弟,这个方法我用了,还不错,所以我写出来。大家都试试,电视早日到家!!
 楼主| 2014-1-13 19:52:51
1890xxx4226 发表于 2014-1-13 19:46
人家是给你添了个快递单而已吧。

你再仔细看看,是不是填个快递单而已。刚刚打电话查询了一下其他客服,100%已经发出,坐等到货。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
xdvdvfddfvd