乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问,电视到货了,是不是一定要等客服上门啊? ...
2014-1-14 09:44:25 88510 跳转到指定楼层
如题。
看注意事项上,写着不要自己拆,要等客服来当面拆。
干等着着急啊。
求助各位拿到电视的。
你要自己拆万一是运输造成的破损还是自己造成的破损谁说的清?官方不会给于赔偿的,,你还是乖乖等售后吧
 楼主| 2014-1-14 09:58:58
user25378745 发表于 2014-1-14 09:46
你要自己拆万一是运输造成的破损还是自己造成的破损谁说的清?官方不会给于赔偿的,,你还是乖乖等售后吧 ...

好的。关键是,售后什么时候上门?有没有一个联系方式啥的?

400-900-9000或在线客服
我都等了3天了,还没人来安装
放了3天不看你也忍得住。。。,我的是快递人员确定配件没少电视没坏就直接插电看了,没那么悲催的事情发生的...
收到货后   及时联系400-900-9000或在线客服   
建议不要自己拆,免得屏碎或者有问题说不清。
觉得自己人品好的话就直接开箱吧  哈哈,反正 我S40是直接自己开箱安底座,后来还自己强刷固件了,今天晚上准备回家ROOT
 楼主| 2014-1-15 15:21:08
user24575619 发表于 2014-1-14 11:17
放了3天不看你也忍得住。。。,我的是快递人员确定配件没少电视没坏就直接插电看了,没那么悲催的事情发生 ...

不过问题还是有的,请看我刚发的帖子。http://bbs.letv.com/thread-290065-1.html
 楼主| 2014-1-15 15:21:51
如水蓝红 发表于 2014-1-14 11:33
收到货后   及时联系400-900-9000或在线客服   
建议不要自己拆,免得屏碎或者有问题说不清。 ...

不过问题还是有的,请看我刚发的帖子。http://bbs.letv.com/thread-290065-1.html
 楼主| 2014-1-15 15:22:35
user25736809 发表于 2014-1-14 14:09
觉得自己人品好的话就直接开箱吧  哈哈,反正 我S40是直接自己开箱安底座,后来还自己强刷固件了,今天晚上 ...

嗯,主要还是不放心,因为被国货伤过很多次心。