乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1开机自启动电视直播。图文教程! ...
2013-1-28 18:46:02 1485792058 跳转到指定楼层

首先在这跟大家更正一下观点,大家所谓的说其它山寨盒子有直播、能玩体感游戏啊啥的,其实这些都是靠第三方软件实现的,只是他们出厂就把软件内置。像天敏的直播就是“天敏电视大师”,点播为兔子视频。这些第三方软件C1也是能安装使用的。要玩体感游戏,配个飞鼠乐视也照样玩!

该软件感谢会员“szkztl”提供:

首先看下视频:

图文教程:

1、下载该贴软件
   2、打开该软件(请用无线鼠标或者手机遥控操作,不支持遥控器)
   3、如图:点工具箱

4、如图:启动项管理点击

5、如图:勾选你要设置开机启动的软件就可以了,我设置的是高清电视!

6、退出,开机看看!

注:第三方电视直播软件很多,大家自主选择个自认为好的。我使用的是“高清电视”

下载软件:http://www.vdisk.cn/down/index/12131752

邀月,你有没有试试吧gitv设为开机自定义,我设置了,但是开机进入后出现“没有可用的网络连接”,但wifi是连接好的,需要再重新进入软件才好 by  幸福如影 发表于 2013-1-30 12:48
黄同学 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!

楼主| 2013-1-28 20:16:13
汗 传个视频真心麻烦!还没通过?!!郁闷
鄙人邀月 发表于 2013-1-28 20:16
汗 传个视频真心麻烦!还没通过?!!郁闷

看看
2013-1-28 20:29:42 手机版
看看
支持一下啊
真心不错
不赖
试试看
版主真够强悍的!!!