乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我很怀疑过年前电视还能到不????? ...
2014-1-14 10:47:34 7666 跳转到指定楼层
11月28日下单的S50,当时网站上显示的是4周内发货,12月底信息无更新,打电话给乐视,墨迹了几天,1月2日显示的配货中,眼瞅配货都快俩礼拜了,目前是热线也打不通,在线客服一直在等待,之前也打过电话叫帮忙催货,到现在也没任何反应。TMD!你没货干什么承诺4周内发货,你没货圣诞节还搞毛现货活动,我算看明白了,乐视与小米是一个B德行,全TM靠忽悠,就作吧
我这承诺一周送货,也没有送到呢!我还是1月7日抢到呢!还是在北京都这样,可想而知外地是什么情况!
我他妈的都快失望到顶了,给老人买的电视,年前要是送不到,乐视我要你何用???
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879
楼上的时间比我慢一天,我催了几次,结果给我寄来个一开就自动关机的,
申请换货,到目前还没换好,时间又给拖了一周又一周。。
我去,我也是等着结婚用的,也催了不知道多少次。现在打客服电话基本打不通了。看这样可能还真用不上了~