乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 13号签收的S50 2D版接PS3严重拖影!
2014-1-14 12:27:08 16508 跳转到指定楼层
9号在官网抢购的S50 2D版,13号收货,由于东北地区较冷,在家缓霜6个小时以后开机测试,HDMI连接PS3,1920*1080分辨率,玩侠盗5等动作类游戏严重拖影,感觉很晕,换了几根HDMI线,也调节了各种显示模式,拖影依旧,现在想联系客服退货,这怎么可能是原装的LG IPS面板,还不如我两年前卖的创维47寸LCD电视!乐视你就这么搞吗?不过这电视也不是一无是处,除了价格便宜以外内容也算是比较丰富的,音质也很不错,但是电视这东西就是看一个画质,再丰富的内容它也是一台电视,这拖影****是让我无法直视!

楼主| 2014-1-14 13:08:40
求助!应该怎么解决这个问题呢?拖影太严重了。
没法解决,是硬伤,要不拖影的  只能整等离子电视了。液晶电视拖影肯定有的。
设置画面为游戏模式,会有一定的改善
 楼主| 2014-1-14 15:51:46
不是吧,解决不了吗?
基本上解决不了,只能缓解
 楼主| 2014-1-14 18:12:02
我用电脑VGA线接电视看高清电影就没有延迟的现象,这是说明面板的响应时间够,但是HDMI解析芯片有问题吗?我会继续测试,乐视那边的工程师也不断的给我打电话询问我的测试结果呢。
无心梦魇 发表于 2014-1-14 13:53
设置画面为游戏模式,会有一定的改善

怎么设置?
乐视电视不能复制,粘贴!下载的东西不能直接下载到自身的内存里,我插,非要提示下载到外置移动储存器上!!