乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,你敢再无耻一点吗?
2014-1-14 12:34:20 6867 跳转到指定楼层
11月30日,预购下来的电视,到现在还不发货,期间打电话各种欺骗,有意思吗?
1、第一次给客服打电话,心情还很好,各种开玩笑,我说哥们,电视帮我催催呗,咱们这新房等着用啊,并且年底了,我哪里收货不太方便!当时那接线员在笑,我以为是客服比较友好,结果现在才知道,这是在嘲笑,你这个傻逼!

2、第二次给客服打电话,心情已经略差了,因为已经开始延期,客服的态度开始明显变冷,说这个我们不知道,我们只能帮你催一下,我们这边到时候叫物流或者是仓库那边的人给你打个电话,你放心,48个小时以后绝对会有回复!

3、96个小时之后,我给客服打第三个电话,电话那边开始闪烁其词,说我们刚刚接到通知,你们的11月30日预购的电视机要被延迟,理由是物流不给力,你们知道中国有个双11吗?及时是那样,我买的东西都能够延期不超过4天到货,你们的电视机销售量竟然能超过双11?能把中国的物流业整垮?你们乐视真牛逼啊!

最后要说一句,那些回复等不起,自己撤单的人,请滚粗好吗?商家不履约,竟然要买家来埋单,拿好你的5毛滚!
 楼主| 2014-1-14 12:48:05
不让帖子掉下去
 楼主| 2014-1-14 12:56:49
消费者陈先生也遇到了类似的情况,但不同的是,他现在已经收到了货。当谈到自己维权的经历时,陈先生透漏了一个妙招。

“首先,要不停地和客服交涉。一般刚开始客服也都说不出了个什么,只是一个劲的拖延,这个时候就要把自己强硬的态度拿出来。其实,客服是解决不了什么问题的。”陈先生说。

陈先生还告诉记者:接下来就多给“零妖零妖二三妖五”打电话投诉乐视,这个时候,他们一般都会找乐视进行协调的;协调完之后,乐视就该给你打电话了,你不要答应什么时间发货,也不要同意退货,并且要求乐视赔偿,这样一来,乐视就有动力了,你也就很快能收到货了。

“我当时就是这么做的,后来有人也试了,效果挺好。其实,这个是跟前辈们总结的,留着给一不小心买了乐视的人吧!”陈先生风趣的说。
 楼主| 2014-1-14 13:06:45
自己再顶!
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879