乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 这个客服人员相当帅气的哟~实况直播...
2014-1-14 13:08:54 80412 跳转到指定楼层

乐视客服人员的回答也太牛了吧= =我彻底无语

乐视客服太牛啦

乐视客服太牛啦
 楼主| 2014-1-14 13:14:57
- -竟然拒绝回答
请拨打0 1 0-1 2 3 1 5为自己维权!
 楼主| 2014-1-14 13:23:11
wangxi819 发表于 2014-1-14 13:21
请拨打0 1 0-1 2 3 1 5为自己维权!

兄弟呀~你的是预定吧,我的是抢购,哎···不过都发的很慢
 楼主| 2014-1-14 13:51:53
有杭州的吗亲们 看看你们的发货情况?~~~
 楼主| 2014-1-14 16:06:04
等的花儿都谢了
MLGB,乐视就知道等待。付款必须立即付全款,发货耐心等待,退款也是耐心等待,日你大爷的。
1128付款的,今天已经退款!老子买其它的了!!!
 楼主| 2014-1-14 16:39:42
sunlcn 发表于 2014-1-14 16:09
MLGB,乐视就知道等待。付款必须立即付全款,发货耐心等待,退款也是耐心等待,日你大爷的。
1128付款的, ...

好吧 那我也去退了 麻烦吗?谢天谢地3.15要来了
2014-1-14 16:55:30 手机版
退款流程怎么样的,几天收到钱
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879
 楼主| 2014-1-15 08:31:54
user23087479 发表于 2014-1-14 19:26
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消 ...

好的 我加了
文云这家伙不是个好东西,昨天联系他,态度都有问题,告诉他我会截图,他就老实了
 楼主| 2014-1-15 09:57:32
ma.zhe 发表于 2014-1-15 08:50
文云这家伙不是个好东西,昨天联系他,态度都有问题,告诉他我会截图,他就老实了 ...

都是陀螺,欠抽