乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 河南新乡1月7号抢购的乐视,有没有收到货的? ...
2014-1-14 13:30:33 135213 跳转到指定楼层
河南新乡1月7号抢购的乐视,有没有收到货的?:@:@:@:@
8号显示的配货中,至今14号了,还没出库,郁闷啊!
有没有河南区域或者新乡的朋友收到货的?
我和你一样,没有任何反应,就是配货中,还现抢个屁啊
 楼主| 2014-1-14 18:04:51
┈┾鎻馨嬡 发表于 2014-1-14 14:02

咱们的订单一样一样的。难道咱们新乡就没有收到货的?
不只你们,我有一律师朋友也是7号抢的,今天告诉我如果到明天再不见出库,他就直接准备材料起诉乐视了,据说有证据的。我也7号抢的,坐等结果!
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 明天结婚老子借的电视 操乐视TV消费者集体维权 qq群:33738879
 楼主| 2014-1-14 21:03:41
好啦。光楼上好些位朋友没收到货了,我也彻底崩溃啦
我的到是显示已出库,9号出库到现在物流信息都没有,坑啊
 楼主| 2014-1-15 10:27:11
已经投诉,坐等北 1 2 3 1 5结果!!!
新乡已到货,1月7号拍,1月17号上午到货,正十天,正在查找新乡的安装电话。
我日同样是7号的核爆,丫的新乡的都可以到,郑州的为啥不到
 楼主| 2014-1-17 21:03:40
中午到货啦!!!发货给力了。。。
我的7号的单子 10号就送到了 15号被爆2000源 做屎的乐屎
我也是新乡的 买的X60