乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,典型的骗子公司
2014-1-14 15:49:32 10617 跳转到指定楼层
7号订单,现在还没发货,刚打电话去问,那脑残客服居然跟我说已经发货了,现在应该在途中。我纳闷了,就问,什么时候发货的,他告诉我是7号,我勒个去,7号,难道是说我还没付钱就给我发货了??8号开始显示真正配货呢,自己脑残能不能不要把客户也当成白痴?然后我说你别扯淡了,当我白痴么 ,然后挂我电话了。继续打400,半小时后终于接通了,说按照时间最晚是明天,你家一周10天的把,连7天这么几个数都不会!
所谓的现货订单,真是搞笑,七八天了还不发货,那客服其实可以设置成机器人了,弄成自动回复就OK了。
 楼主| 2014-1-14 15:52:49
已经决定,今天不发货晚上退货
我预订的,都 过了40天了,还没发贷,真TMD的坑爹
我是付款后才发现上当的,早知道就好了...这样没有诚信的公司关门是迟早的了....
MLGB,乐视就知道等待。付款必须立即付全款,发货耐心等待,退款也是耐心等待,日你大爷的。
1128付款的,今天已经退款!老子买其它的了
 楼主| 2014-1-14 16:09:16
sunlcn 发表于 2014-1-14 16:06
MLGB,乐视就知道等待。付款必须立即付全款,发货耐心等待,退款也是耐心等待,日你大爷的。
1128付款的, ...

退款不是要7-15工作日才给你退钱么,他们这算不算是诈@骗,应该投诉他们
去年11月19号的订单号:1311182355757  打了十几天的电话就是催 可结果呢 乐视TV消费者集体维权 qq群:337388792