电梯直达 跳转到指定楼层

【直播预告】1月16日14:00陈明做客star

你希望与明星间接交流吗?

你希望明星回答你提出的问题吗?

即刻起,只要你在本帖下留言或重新开贴说明自己意愿

你的问题就有机会出现在乐视star访谈的节目中

还在等什么?

快些说出你的问题吧

获得与明星间接交流的机会!!!

她是中国内地流行音乐的实力唱将,一首《寂寞让我如此美丽》奠定了她举足轻重的乐坛地位。她是被誉为“南国歌后”的“三好歌手”,用充满情感的魅力女声诠释经典旋律的余味无穷。她就是陈明,兼具熟女的柔情和辣妈的风姿。
去年,陈明依靠自身雄厚的实力在
《我是歌手》的舞台上大放光彩。如今,《我是歌手》第二季再次掀起了一轮新的收视热潮。1月16日,14:00,《我是歌手》资深老将的陈明做客《star》,在述说她的音乐与追求的同时,也向各位乐迷们聊一聊《我是歌手》那些不为人知的秘密。直播地址:http://ent.letv.com/zt/star/index.shtml你有什么话想对陈明说?快快回复吧,小编为你现场转达!

陈明,中国内地流行乐坛的实力级唱将。1994年,一首《寂寞让我如此美丽》让她广为熟知 。

(陈明)

作为“94新生代”南方阵营的一名主力唱将,陈明见证了当时大陆流行音乐中心-广州发展的全过程,被誉为“南国歌后” ,亦享有“三好”歌手的美称,即人好、歌好、专辑好。

因其在曲风上不断创新的大胆尝试,准确地把中国民族音乐的内涵与现代流行歌曲的演唱方法相结合,使其演唱的歌曲听后余味无穷,被誉为精品歌手。

陈明的代表作包括《寂寞让我如此美丽》、《等你爱我》、《快乐老家》、《我要找到你》、《为你》等。这次,陈明做客star,现场以她专业独到的角度解读音乐歌手,聊一聊他心目中的音乐王国。

直播地址:http://ent.letv.com/zt/star/index.shtml

即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在乐迷论坛中发帖回复您想对明星们说的话,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~
==========================================================
更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

寂寞梧桐的 社区版主 发表于 2014-1-15 10:22:45
并不是音乐人专业出身,您是怎样将自己的音乐梦想慢慢变成现实的?
冒泡沾 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 10:45:21
明姐, 今年会出新专辑么?
冒泡沾 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 10:46:51
哦, 更重要一个问题, 巡演大概会在几月份啊?会不会在5月底至8月上开一场挖?非常非常想知道。
冒泡沾 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 10:50:27
我是歌手这种由现场观众评判的方式会不会导致音乐的单一和偏向性?是不是会和节目的初衷相悖呢?
user26573446 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 11:30:58 手机版
明姐打算什么时候来广州来演唱会啊~~等不及等不及~~~
馨馨de甜与 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 11:59:00
明姐,今年会有开演唱会的计划吗?
平安夜之旅 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:13:31
1。 前两天看一个节目中你说自己的新年愿望是组乐队开演唱会。这个会和发专辑的计划冲突吗?
2。 现在电视上最常听到你唱情歌,很少听到你唱以前最火时期的那些新民歌了。why?是不喜欢了吗?
3.   你的新歌会不会加入一些新的音乐元素比如摇滚风格。
4, 请评价一下目前第二季的我是歌手里面谁让你的印象最深刻。
haylin0606 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:14:38
冒泡沾 发表于 2014-1-15 10:46
哦, 更重要一个问题, 巡演大概会在几月份啊?会不会在5月底至8月上开一场挖?非常非常想知道。 ...

+1!接下来还有演唱会的计划吧 :lol 大概在几月份啊?
平安夜之旅 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:17:06
5, 相对于年轻时候的声线,你现在的声音有什么明显的变化吗?
平安夜之旅 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:19:30
6,你的小伙伴里面会有人去候补这季的我是歌手吗?
user26578111 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:20:16 手机版
明姐什么时候发新专辑啊   什么时候能来长沙开演唱会呢    北京演唱会没去成到现在我还在后悔呢
user26578111 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 13:22:37 手机版
日日月月的MV什么时候出来呢
user26583926 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 15:06:34
亲,利用闲余时间赚点钱吧,会使用阿里旺旺就可以,佣金日付,时间自由,天猫旗舰店欢迎您。 详情加[拍手]Q 529782530,有需要的卖家,也可以咨询我
Ealing_F2t 新手级乐迷 发表于 2014-1-15 15:10:21
强烈要求巡演!!!还有什么时候再来广州!!!!!!知道吗,星期六海心沙那个活动,没能见上一面,我心里一直在纠结,还有新专辑什么时候面世?好想好想,好想好想,好想和你见一面,