电梯直达 跳转到指定楼层

哈哈,先上一张萌到卤煮的女主角照片~~~~~
  然后开始八这个我们从小就听过的老掉牙的爱情故事!简直是大家耳熟能详妇孺皆知啊,可我还是忍不住要八一八啊,哪怕为鸟四爷那张还未沧桑的帅脸,为杨采妮那又萌又俏的小脸蛋儿,为鸟徐老怪一贯诡异到不行的拍摄风格and一众大小演员娇羞无比的演出,我要八这部陈年老电影,我要八这个陈的都化成灰了的千古流传爱情故事,简直是后世一众言情小说的开山鼻祖啊,要哪些棒子国and霓虹国的人看看,什么花样少男少女,成均馆绯闻,靠,还不是我们玩剩下的,切切切~~~~~~~哈哈,啰嗦了一大堆,第一次天涯发帖子,希望大家来多看几眼吧,撒花撒花~~~~~~~~~
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:07:44

故事是这样的~~~~很久很久以前,有一个娇羞美丽的白富美,琴棋书画样样~~~额不通,每天最大的爱好就是带着蝴蝶在屋顶上吹冷风(尼玛,果然够资格做女主!)
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:08:36
女主也要学习,女主也要写作业!不过人家堂堂白富美嘛,作业不做没关系,自然有丫鬟代劳啦~~~~~5555我为什么没有这种待遇%>_<%
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:09:13
下面出场的是我们白富美的麻麻,老一辈的女主角(哈哈,剧透)~~~~我们的白富美有一个精明能干的好麻麻,家里样样都搞得妥妥当当,除了生了一个瓜娃子~~~~~~~~
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:09:53
还有我们女主娇羞无限酷爱化妆美容的****行家老爹
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:10:45
他的****老爹在忙于美容护肤的同时还不忘考考自己的宝贝女儿
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:11:47
我们的白富美就这样终于娇羞的正式出场鸟~~~~为了应付检查,走出淑女小碎布,还特意用绳子把脚系住,天呐,千万不要被你们的麻麻知道,不然你也会被栓上的! 哈哈,我们的女主滴外表还是很有欺骗性的啦~~~

茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:12:58
然后我们的女主为我们上演了一场弱智娃儿气死老爹的别开生面的表演,哎,女主角嘛要不就是十项全能要不就是绝对白痴,没有特色还怎么在江湖上混啊~~~~~不过女主啊你这是个渣,队友的助攻接不住就算了,居然还要抱怨队友不给力,真是传说中的猪一样的队友~~~~~~~~~(呜呜呜,其实我想起了以前我老爹要考我我也是这个鬼样子,每次的卷子要家长签字我都╮(╯▽╰)╭

茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-14 17:14:16
额,上班时间写贴不好,楼主先回家,晚上继续开八哈