乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有多少12月3日左右的同学至今没发货的?发货的也进来看看 ...
2014-1-14 19:37:52 110620 跳转到指定楼层
不说了,如图。第一张我的订单,下面的引用佛山一位同学的,我在深圳。客服团长什么的别来了,你们说话跟放屁一样。顺便说下CCTV官网经济频道有一个天天 3 1 5 投诉频道,你们懂得,大家顶起,为了自己的权益
 楼主| 2014-1-14 19:38:33
自己给自己顶,不要沉了,刚刚投诉完
我是12月 3号  的    我青岛的   这都快过年了   没个动静
我12.08号的,绝望中。。。。。愤怒中。。。。。。。。。。。。。
1516xxx3716 发表于 2014-1-14 20:55
我是12月 3号  的    我青岛的   这都快过年了   没个动静

我也是12.3 也是青岛……

订单日期一样 400电话 这些天没人接听 网络客服全无解释或干脆不回复  

该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:求解释 ...的帖子可能与另一个帖子求解决呜呜 s40 无法搜到无线网络。。。存在重复,重复度为83%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子进入审核状态,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!
我的和你一样问题 竟然被屏蔽 哈哈。。。 无语呀  顶你
1363xxx8536 发表于 2014-1-14 19:38
自己给自己顶,不要沉了,刚刚投诉完

我今天也投诉了,是在微博里找的1two3one5.这几个数字竟然被论坛设为敏感词了,真是……难道他们也怕这个?
处理时间 处理信息 操作人
2013-12-03 20:56:35 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2013-12-03 21:01:20 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-01-07 11:08:41 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-01-07 13:44:45 您的订单已分配至库房,开始配货 TV君
同时佛山的,2号的单,3d,和你同学一样时间出库,快他几分钟,估计同一部车,但是明明我离广州就几公里,就用深圳库发给我,晕死了
孟慶虎n_n 发表于 2014-1-14 22:01
我也是12.3 也是青岛……

我也是青岛的   11月25的订单   1月19号出库   今天第四天了  没见什么动静
1516xxx3716 发表于 2014-1-14 20:55

:lol直接去青岛的代工厂去拿
 楼主| 2014-1-14 23:13:54
buffonming 发表于 2014-1-14 22:56
同时佛山的,2号的单,3d,和你同学一样时间出库,快他几分钟,估计同一部车,但是明明我离广州就几公里, ...

哥们他们库房在深圳么?你的从深圳发过去么?
1363xxx8536 发表于 2014-1-14 23:13
哥们他们库房在深圳么?你的从深圳发过去么?

广州,深圳都有库房,但是收到才知道我的是不是在深圳发,按地区我的肯定在广州发快