乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 电视在乐视TV播放时自动黑屏。
2014-1-14 23:44:54 1632630 跳转到指定楼层
我的电视(S40 上周到货)今晚在我点播乐视TV节目时,突然自动黑屏,但电视机声音是有继续的,只是屏幕跟关机一样黑的,点返回或其他按键都没用,只能关机再开机才显示画面,但这情况在后面播放的时候也同样出现,不知道怎么解决。每次只能关机再重启才行。不知道是不是就我的电视出现问题,还是系统问题呢?求解
 楼主| 2014-1-14 23:48:25
补充下,电视机下方指示灯是蓝色的。
 楼主| 2014-1-15 10:23:37
额。。。求回复
你好 请提供一下联系方式

是最新版本吗 请提供版本号
 楼主| 2014-1-15 14:05:48
乐视UEC 发表于 2014-1-15 13:45
你好 请提供一下联系方式

联系QQ:274192636

版本是最新的,目前在上班,可以晚上7点左右回去查看。
好的

S40超级电视反馈群 108229348 请加群
我的X50,用了几个月t了,今天突然黑屏了,有声音可以接受遥控器信号,就是黑屏,请教如何处理?
是否需要报修? 自己可以恢复出厂设置吗?

个人经验估计硬件可能是好的,今天早晨系统要更新,白天没开机,晚上开机议会就黑屏了

昨天想看电影,需要升级系统,升级后看电影15分钟左右自动黑屏。求解决,很大可能性是安卓系统的问题。
我的也黑屏,看乐视TV电视版十几分钟就黑屏一次,非常无语。版本是最新的
2015-6-1 23:07:51 手机版
我的也黑屏,打客服说恢复出厂设置就好了,现在又是黑屏,无语了,我就这样忍看了二个月了
我的机子也遇到了同样的问题,动不动就黑屏!