乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你个骗子,说好一周发货的
2014-1-15 00:08:54 10339 跳转到指定楼层
1月7号抢购S40,还在配货,乐视你个骗子,说好一周发货的。
1月7日抢购的,今天都15号了,还在配货中。这样的公司连发货都这样拖来拖去,如果出现问题那不更加麻烦?希望乐视能够兑现承诺,及时发货,给消费们更有好的购物体验!花钱买东西,本来是件开心的事情,如果天天却遭受苦苦等待的折磨,是十分痛苦的事情
 楼主| 2014-1-15 00:10:03
需要投诉 到哪里去投诉  一律投诉到底
我已经收都4天了
2014-1-16 13:34:10 手机版
我跟楼主一样的情况~消协
一样的情况,看来跟我一样7号拍现货还在配货的兄弟不少啊~!
当时买的时候说的是五周后发货,六周内发完~十一月27号,现在也不知道有多少天了~问客服,~问他能不能给个确切的时间,说是年前也不能保证可以发货乐视=垃圾(lese)~
7號搶的兩臺S40還在配貨中。。。。
直接退款吧!没有结果的。我直接退了,在工行商城里买了T C L的电视,50寸,3000块(原价3500,凌晨前500名可以减500)。质量比你乐视好几倍,服务比你乐视好几倍。
直接退款吧!没有结果的。我相信这话是真的。
消协没用,我投过了,焦 点访 谈QQ 966877 ,已留言,不知道效没,大家都动起来啊,人多力量大,曝光无良黑企!!!!