乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 解答关于很多人反应播放视频会卡问题。 ...
2013-1-28 20:12:36 手机版 52526 跳转到指定楼层

这个问题我也遇到过,使用第三方自己安装91桌面播放乐视C1中国互联网电视高清视频能明显一卡一顿的感觉。可是我用的是电信光纤10M应该跟网速无关。开始我也是固件有问题,后来想想退出第三方桌面,用回乐视C1自带桌面使用中国互联网电视同样视频尽然一点都没感觉到播放视频一卡一顿了,在又回到第三方桌面播放视频有会在线视频卡了。所以绝对播放视频会卡顿跟第三方桌面有冲突。大家有使用第三方桌面感觉播放视频卡顿问题可试试用回乐视C1自带桌面试试哦,@^O^我91桌面和GO桌面HD版都试了,使用都会影响在线视频流畅度体验。大家还是不要使用第三方桌面哦。
我没用第三方的也卡顿而且非常厉害(CNTV里的电影),但是乐视里的电影很流畅,什么问题啊
同问
没道理
同样的感觉,除了乐视自身的外,别的都有卡顿。
qrkj2004 发表于 2013-1-28 21:04
我没用第三方的也卡顿而且非常厉害(CNTV里的电影),但是乐视里的电影很流畅,什么问题啊
...

那是因为cntv的cdn布的不好,乐视每年化3亿布cdn,因此相比起来流畅
loman 发表于 2013-1-28 23:44
那是因为cntv的cdn布的不好,乐视每年化3亿布cdn,因此相比起来流畅

3个亿。。。。。。。牛啊

哪个厂商的?
我们目前也在CDN  一堆烂问题    蓝讯