乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于盒子的使用体验--个人观点仅供参考 ...
2013-1-28 20:27:40 16304 跳转到指定楼层
       快递:21日订的盒子,今天早晨送到,广州到河北张家口,这个时间可以接受,毕竟19号从广州买的另一件东西现在还在北京转悠呢,我比较平衡。
       使用:上午拿到的盒子,然后直接请假回家测试,并用了一下午把玩,网络环境网通8M宽带,电视是三星52寸,进家,开路由,开电视,连接,第一感觉插上盒子,调准频道,开电源,然后等了一会,才看到乐视的logo,之后cntv电影,电视剧,高清,1080p挨个用,没有卡顿,声音正常,头一次用电视看到这么清晰的画面,之后又在论坛下了不少各位大神分享的软件,结果除了搜狐视频打开之后秒退以外,别的都很正常,遥控器的确认键,就是圆圈中间那个比较硬,需要摁下才管用,期间也出现过无线中断的情况,一下午大概出现了三四次,直接无视,有线电视还经常发神经呢,这点毛病不是问题,初期左上天气预报显示钓鱼岛,过一会就更新成本地了,感觉各种软件里面,那个俱乐部比较给力,相当快,资源全,优酷视频没有找到视频搜索,只能划定范围之后一页一页找,就拿《海角七号》为例,找了一中午,就优酷有,打开还是数据异常,另外装上豌豆荚之后安装程序,省级程序方便多了。
        总的来说,盒子比较符合我的要求,我很满意,可能也是平时电视只能看有线,需求较低,但是盒子还是远远超出了我的预期,最起码论坛上其他网友所说的毛病我都没有发现,唯一不是很明白的就是盒子的开机顺序,还有等待时间,基本上开电源,然后点遥控的开机。之后电视机就茫然了,盒子也茫然了,我也茫然了,然后过一会我们哥仨才会缓过来,而且盒子在出现乐视logo之前还会播一段361的广告,不知是否正常。
        说了这么多,基本上是想到什么说什么,语文是体育老师教的,大家凑合看,多包涵
正常
比较中肯的体验!但无线连接问题我没遇到。和路由器匹配可能有关系!我以前的老的那个路由器要经常重启才有用!后来换了个新的。一直没问题!
开电源,然后点遥控的开机。之后电视机就茫然了,盒子也茫然了,我也茫然了。我几次都以为盒子坏了呢。
打开电视机---按盒子电源开关即可

关机我是先按遥控器的开关按钮---盒子电源开关