乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 前天打客服电话说是五周发货六周发完 今天打电话跟我. ...
2014-1-15 12:16:38 6778 跳转到指定楼层
      前天打客服电话说是五周发货六周发完   今天打电话跟我说六周发货七周发完   还跟我说年前到不了
12月5号买的 现在没有动静了 狗日的乐视这事没有那么简单了.....
 楼主| 2014-1-20 15:49:40
lkgood18 发表于 2014-1-20 14:17
12月5号买的 现在没有动静了 狗日的乐视这事没有那么简单了.....

我的已经发货了
您好,把您的订单号给团长,团长帮您查询一下!
客服团长 发表于 2014-1-20 15:54
您好,把您的订单号给团长,团长帮您查询一下!

你查有什么用,这些都是12月一堆下的订单,我的还是12月3号下的,查了你们就只会说确实是发货慢了,要耐心等待,一直等等下去,你们就没一点有效的答复和解决办法。
订单编号: 1312012234464状态: 配货中购买方式: 预购

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

等待付款
2013-12-03 20:56:35已支付
2013-12-03 21:01:20等待配货
2014-01-07 13:45:28配货中
2014-01-07 13:45:28已出库完成
订单处理中生产备料中工厂生产中生产完成,发往库房已入库,可配送订单跟踪 付款信息 物流信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-12-03 20:56:35 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2013-12-03 21:01:20 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-01-07 11:08:41 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-01-07 13:44:45 您的订单已分配至库房,开始配货 TV君
什么时候发货,还让不让人过年了!
user23811044 发表于 2014-1-20 15:58
你查有什么用,这些都是12月一堆下的订单,我的还是12月3号下的,查了你们就只会说确实是发货慢了,要耐 ...

非常抱歉,如果无法提供相关信息,我们是无法为您查询到准确的状态
三D版的吧
我也是12.3号的单也没动静草他麻痹