乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单状态是已出库可为什么查不到物流信息? ...
2014-1-15 12:24:16 317211 跳转到指定楼层
12月10号付的款到昨天整整第六周,订单状态终于变成了配货中。早上满心欢喜看是否有进展,结果还是配货中。万分忐忑的上论坛看了一下,心一下子跌倒了谷底。看到这么多人都配货又配了一个星期甚至10多天,再也坐不住了。从昨天就打不进去的客服电话今天依然打不通,又通过网上客服问了一下,无非就是无法确定具体日期抱歉之类的敷衍话。没办法换个电话继续打,妈蛋居然奇迹般的接通了,心中的怒火瞬间爆发……挂了电话几分钟,订单状态从配货中变成了已出库。妈蛋这是什么节奏啊??可是可是可是,既然已出库怎么查不到物流信息呢???妈蛋这又是什么节奏?不带这么虐心的!!!我这小心脏再也经不起这么折腾了!
您好,货品到达前会有物流联系您的,请您保持电话畅通,等待货品到达。
 楼主| 2014-1-15 16:12:25
客服云 发表于 2014-1-15 14:57
您好,货品到达前会有物流联系您的,请您保持电话畅通,等待货品到达。

请问您的货品到达前是什么日期?是什么周期?什么时间能停止无比虐心的体验?
 楼主| 2014-1-15 16:14:55
客服云 发表于 2014-1-15 14:57

我们什么时间开始可以看到物流信息?什么时间能收到物流送货的信息?
lzsorock 发表于 2014-1-15 16:14
我们什么时间开始可以看到物流信息?什么时间能收到物流送货的信息?

您好,抱歉这边帮您查询不到物流信息,一般会在发货后7-10天到达的。
 楼主| 2014-1-15 16:38:23
客服云 发表于 2014-1-15 16:19
您好,抱歉这边帮您查询不到物流信息,一般会在发货后7-10天到达的。

7到10天我婚都结完了。要你这电视干嘛呢?
 楼主| 2014-1-15 16:43:31
客服云 发表于 2014-1-15 16:19

电话我们打了无数次协调,就是没有人给解决。光知道道歉。道歉有用吗?问题解决不了,你道歉有用吗?
您好,真的很抱歉。货品发出,团长这边真的帮您查询不到详细信息的。

:(:(:(:(:(
真是熬心呀,乐视这么做我要小心我的股票了,真的很危险,企业失去了信誉离死就不远了
2014-1-17 23:54:08 手机版
乐视是个上市公司,用这样的态度对客户真的不敢恭维,网购哪类商品发货后是查不到物流信息的?要改正问题对乐视来说不难,难的是你乐视对客户的这种高资态与对客户的莫视!
要这些客服有个鸟用,千篇一律的回答方式,“耐心等待”,等你老母啊,别人都等几十天还叫别人等;“发货后7-10天”,尼玛,从上海到新疆都不要7-10天吧,操!