乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请大家教一下都用什么直播软件???谢谢!! ...
2013-1-28 20:52:40 586817 跳转到指定楼层
   出差的机会,看见宾馆用的是网络机顶盒,看电视非常好,就起了购买网络机顶盒的想法,到网上搜了一圈,最后看见乐视的盒子,好歹是个品牌啊!最终经过漫长的等待和繁琐的手续,购买到了C1盒子,容易嘛,我!!
   收到盒子,居然到处找不到网络直播的平台,郁闷啊!没有,我们就通过第三方软件实现吧,到处找论坛,看评论,结果收集了N个直播软件,像什么云电视、7po、52itv、GITV、搜狐直播啊等等,统统试了一遍,结果就搜狐直播能用,但是清晰度不行,还是在升级了论坛里的022版本后才能用的,非常之郁闷,你说你弄个网络TV,居然没有直播平台,说的是广电监管,那你兼容第三方可以吧,结果连这个也不行,这是不是过了点!!!
   大家遇到同样问题的帮忙给推荐推荐吧,那款清晰度高的直播软件能在乐视上用的,谢谢!!!
2013-1-28 20:58:11 手机版
搜狐视频tv版很好用,至于清晰度不好,是你的搜狐视频直播源没有搞好,论坛里有直播源文件,下载后放入盒子的sdcard目录。清晰度至少高清。
很有用 by  楚汉英雄 发表于 2013-1-28 22:42
 楼主| 2013-1-28 21:17:55
老大,居然说是直播源不是太好,您老给我一个链接啊,我也会谢谢的
伸手党啊
7po和GITV都很好,但是首先你要升级固件,否则无法看。
2013-1-28 22:09:08 手机版
dd4811 发表于 2013-1-28 20:58
搜狐视频tv版很好用,至于清晰度不好,是你的搜狐视频直播源没有搞好,论坛里有直播源文件,下载后放入盒子 ...

你好,我的也不清楚,直播源文件就是放在盒子根目录么?没看见什么sdcard目录啊
2013-1-28 22:10:22 手机版
夜色访者 发表于 2013-1-28 21:27

请问固件升级就是现在发布的usb升级么
夜色访者 发表于 2013-1-28 21:27

gitv请问是升级盒子固件还是软件固件?
驿马静石 发表于 2013-1-28 22:10

http://bbs.letv.com/thread-24045-1-1.html
黒い杏 发表于 2013-1-28 22:22

http://bbs.letv.com/thread-24045-1-1.html
 楼主| 2013-1-28 23:36:51
黒い杏 发表于 2013-1-28 22:22

只有盒子还说升级固定,升级固件需要到论坛置顶的帖子里找,最新测试版的是V22版,下载到U盘,然后按照说名操作进行更新,当然是需要选择USB更新的
 楼主| 2013-1-28 23:38:19
驿马静石 发表于 2013-1-28 22:10

下载最新的固件,因为还是测试版的,所以必须要自己下载,等正式版出来后才会有推送,下载到U盘后,选择USB更新即可(当然需要仔细看更新说明)
直播源的问题啊?那我也去找找,有人给个链接吗?
支持
hxyma 发表于 2013-1-28 23:38
下载最新的固件,因为还是测试版的,所以必须要自己下载,等正式版出来后才会有推送,下载到U盘后,选择U ...

你更新后觉得直播清楚了么