乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天一上午我在网络中所了解到的C1S
2014-1-15 15:43:42 20576 跳转到指定楼层
乐视C1S免费项目突然开始收费,虽然已经改回来了。但是让我对乐视的信誉问题上点上了一个感叹号。
遥控器也有不灵敏的现象。貌似反人类的UI设计?
这是我所了解到乐视盒子的不足。
我一直在和小米盒子做比较。在性能方面持平,但是乐视的资源方面更多。更新速度快。且还有半年会员。这让我对乐视盒子更加倾向。
但是上面的三个缺点却始终无法忘怀。希望各位正在使用的朋友给我一些建议和反馈~
没有十全十美的盒子,任何盒子都有缺点,乐视我现在唯一不满意的就是一直不更新固件,其他倒是一直用的很好,遥控很灵敏,用的固件是V40
2014-1-16 04:57:44 手机版
我用的是c1升级v40,投屏不能用。还频繁死机,乐视技术人员说这个版本有问题,还强制升级。这么长时间也不给解决。真失望。以后盒子就没人管了。不知道技术人员怎么测试的
貌似小米的UI更好些。
我觉得在软件上小米的好些,乐视的已经放弃更新了硬件上,乐视的好些,有更多的借口,方便一点。
另外,有破解版的乐视TV;自带遥控器只用过几天,小,硬,平,无手感,自己另配了一个。
最后,都是出一代产品淘汰一代,做好”叫天不应,叫地不灵“的准备。
同感。。。。。。。不过接口全,我只能买这个了。但是有发现有联通版和标准版的情况,有点犹豫。
浙江小钟 发表于 2014-1-16 00:36
没有十全十美的盒子,任何盒子都有缺点,乐视我现在唯一不满意的就是一直不更新固件,其他倒是一直用的很好 ...

我反对,我的盒子每天每次开机后是黑屏10分钟以上电视机才会有信号,盒子自动pppoe拨号,路由器wifi自动连接盒子,路由器网线连盒子,强刷官方V039,在线升级官方V40,强刷官方V40,凡是能想到的都用到了,还是那个diao样,黑屏后10分钟有信号,播放20分钟左右黑屏5分钟,妈个b的,天天这样,快一年了,我现在都被乐视操习惯了。
梦的小表哥 发表于 2014-1-19 19:14
我反对,我的盒子每天每次开机后是黑屏10分钟以上电视机才会有信号,盒子自动pppoe拨号,路由器wifi自动 ...

我的没出现过你这种问题,除了买来的时候死过几次机,现在好久没遇到死机了,我一般每天使用12小时左右,我4月买的盒子。