乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子用hdmi转av后显示没信号
2013-1-28 21:04:43 30428 跳转到指定楼层
你好,我买的盒子,用绿联hdmi转va器后,电视显示没有信号,我的转换器是好的,原因就是我用hdmi接电脑后,电视显示正常,说明我的转换器是正常的,请解答.
我也是今天刚刚收到盒子,并且也是用的绿联转av的,前提是你先连接你的电脑显示器,之后关闭盒子再用转接器链接你的电视机,据好了,记住音频选择内置解码。
转换盒买了多少钱呀
 楼主| 2013-1-29 08:41:51
小聂 发表于 2013-1-28 22:06
我也是今天刚刚收到盒子,并且也是用的绿联转av的,前提是你先连接你的电脑显示器,之后关闭盒子再用转接器 ...

你好,我没太看懂你的步骤,能给我详细点吗,我昨天试了好多次,用笔记本连接了好多次呢,你的意思是,先用盒子连接电脑?然后关闭盒子?然后在用转换器连接电视?然后再开启盒子?那个音频选择内解码在哪里设置?请详细给我个步骤啊,多谢多谢,我一度怀疑盒子是坏的。
 楼主| 2013-1-29 08:42:17
唉,为了这个盒子,我可是下了血本,一个转换器就花了220块大洋啊。
 楼主| 2013-1-29 12:33:58
还有其他人遇到这个问题吗?有没有高人指点下啊
西门祖宗 发表于 2013-1-29 08:42
唉,为了这个盒子,我可是下了血本,一个转换器就花了220块大洋啊。

我的转换器210
西门祖宗 发表于 2013-1-29 12:33
还有其他人遇到这个问题吗?有没有高人指点下啊

我的QQ85330049
买了转接器,连接不成功,希望高手指点!!!!