乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60降为4999,之前购买的亏大发了,怎么办?
2014-1-15 16:31:20 237430 跳转到指定楼层
刚买的6999元的X60,现在一下子降价2000元,乐视对已经购买的用户有补偿吧?太亏了!
亏大了,看一个月跌了2000,哎
看一个月亏了一个X40~
实际降了1500,但也够让老用户泪奔了。
实价2000,那个只是服务费而已 by  逝去尘埃 发表于 2014-1-15 21:29
 楼主| 2014-1-15 16:35:53
是的.太亏了
我晕哦。这种感觉特别不爽呢,我电视买回来都还没有拆箱呢!
年後估計S40.50都要降價。這個價格讓購買過的人情何以堪。樂視呀樂視,不能這麼坑用戶,這就是你們對待用戶的嗎?唉。
电子产品就是这样我索尼买了半年多价钱就掉了600:dizzy:
我昨天才得到货  今天就降价2000
美女你最惨。。。
必须要求补偿,这太让人, 赤裸裸的亵渎我们嘛!  降个几百还说的过去, 这一下就就是2000, 把刚买的用户当成傻子了耍了吧!
我也7号抢的,刚到货就NND掉价,掉价不可怕,可怕的是一款电子产品,上市半年,一下子降2000,这是作死的节奏啊,以后坚决不买乐视产品了,太坑爹了
要求退货   要求补偿    要求补发票
电子产品,你还让他涨价不成。。。服了。
必须要求补偿,这太让人, 赤裸裸的亵渎我们嘛!  降个几百还说的过去, 这一下就就是2000, 把刚买的用户当成傻子了耍了吧!