乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我刚买了3天X60 就降价5999了,我我我怎么办 ...
2014-1-15 17:27:25 420437 跳转到指定楼层

我刚买了3天X60 就降价5999了,我我我怎么办

兄弟们还有 直播利器是什么东东
7号下的单,8号看到核爆新闻后,果断撤单。。。。
到现在也没个补偿意见,我选择退货了!!! 要是差500我都忍了!差2000元!!!!
 楼主| 2014-1-15 17:31:49
给我补了 2年的 年费,我妥协了   因为 来回折腾 太闹心了
2年年费说实话,淘宝估计都不要200,而且补年费是最没有成本的,他说一元就是一元,说一万就是一万
 楼主| 2014-1-15 17:39:08
coolfell 发表于 2014-1-15 17:38
2年年费说实话,淘宝估计都不要200,而且补年费是最没有成本的,他说一元就是一元,说一 ...

那能咋办,最起码咱们买也是要花钱的,哎没办法 不先折腾
尼玛,x60到家还不到1个月,就降了2000!!强烈要求退货,或是补差价!!
尼玛,x60到家还不到1个月,就降了2000!!强烈要求退货,或是补差价!!
小米都有补偿,l乐视降2000多块,
有谁维权的,我愿意支持,愿意提供2000补偿。
乐视太JB狠了  直接降价2000, 那之前买的 谁受得了,这样搞 疯了吧
如果还没有收到 就申请退款 再重买
如果已经收到
就看各位的能了
只能这样了
我也是昨天才自己买了工具装上  今天一看所谓核爆  掉了2000.。。。。给人一个完全被欺骗的感觉
我也是,求维权
2014-1-15 18:50:08 手机版
无法原谅