乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 本屌买机不到半年,X60降价2000,真心笑了。 ...
2014-1-15 17:30:14 240233 跳转到指定楼层
还记得刚刚买来的 时候,各种不好用,HDMI延迟,游戏延迟,各种BUG,经过版本更新现在刚刚有点感觉,宣布降价2000,
我们这些X60的老用户做完小白鼠以后得到的结果是降价2000,哈哈,现在朋友见我应该要骂我是个SB吧,第一次见过这么不保值的东西,再次立贴为证,如果乐视对X60用户没有任何解释的话,以后不会在用乐视的任何东西,包括身边的朋友,国产的东西以后我在也不会相信了。
尼玛,x60到家还不到1个月,就降了2000!!强烈要求退货,或是补差价!!
强烈鄙视这种过河拆桥的价格欺诈,强烈要求退货,或者补差价。
我们刚买就这么做, 太不厚道了吧
降个1000以内都还可以接受, 这倒好 2000
乐视简直是忘恩负义啊!!!亏我还那么看好它
我们刚买就这么做, 太不厚道了吧
降个1000以内都还可以接受, 这倒好 2000
必须要求补偿,这太让人 , 赤裸裸的亵渎我们嘛!  降个几百还说的过去, 这一下就就是2000, 把刚买的用户当成傻子了耍了吧!
要求乐视给我们这些刚刚买了的人一个合理的解释
乐视应该来个老客户补差价换MAX70
MD      还没有使用就降了,   要求退货   要求补偿   要求补发票
要求退货   要求补偿   要求补发票
刚到家,还没用,就掉2000
我刚到了两天,昨天才安装好
 楼主| 2014-1-15 19:02:03
呵呵 真心佩服乐视的策划。
你好多了,我的昨天才到!!!!我日!!!!