乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 别人的核爆,我的惊爆。
2014-1-15 18:08:09 175723 跳转到指定楼层
IMG_20140112_151202.jpg IMG_20140112_151210.jpg   今天乐视出新品了,本来挺高兴的,做为乐迷,也希望天天有惊喜。X60降了4999,这也是个好事,更多的人可以用上60。只是贾总说60已停售了半个月了,来等待70的到来。可就在上星期还在开放X60,我也很高兴的购了3台。朋友搬家,整体用乐视。电视也到位了,三台X60+一台50。可今天电视都还没打开包装,就每台降了2000,一下就是6000元,我都不知怎么面对朋友了。虽然他也能承受这样的结果,市场定价就是如此,可怎么说轮到谁身上都会有不愉快的想法。前阵红米降了100,给了100元券。再说乐视超售,延迟发货,也给了补偿,这一次,贾总有没有什么意思意思啊。也让受伤的心来点安慰。要是换了拖拉机来拉电视,今天是不是也能上PPT啦。
 楼主| 2014-1-15 18:09:45
抢占沙发。。。。。。。
 楼主| 2014-1-15 18:10:26
地板也不留啦。。。。。。
X60电视又差劲,卡顿严重,看高清点就卡,四周漏光又严重,颗粒感又严重,以后绝对不再购买乐视产品,也不推荐周围的朋友购买,
必须要求补偿,这太让人 , 赤裸裸的亵渎我们嘛!  降个几百还说的过去, 这一下就就是2000, 把刚买的用户当成傻子了耍了吧!
xiaofeige2003 + 5 + 5 + 5 + 3 什么都不为

2014-1-15 18:27:05 手机版
乐视高层都是傻x,真后悔当乐迷,以后坚决当乐黑
电子产品都是市场定价
不解决都对不起毛爷爷   。  还为来这电视跑到市里去到朋友那拿电视  
xiaofeige2003 + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云

直接退货撒
哈哈 给我说对了 降到5000内 我简直太有先见之明了
顶起
强烈要求补偿,太没人性了
xiaofeige2003 + 5 + 5 + 5 + 3 不为了什么

S50 3000快不为过啊,    哈哈