乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60用户维权签到帖!!!顶到补偿为止!!! ...
2014-1-15 18:24:35 12339249 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

补充内容 (2014-1-16 18:40):
屏蔽了,这是做贼心虚了,大家还敢买吗

补充内容 (2014-1-16 18:44):
没有我们这些老用户的支持,能有你们今天吗?我们刚买了几个月甚至才几天,你们就降价2000元,你们对得起我们老用户吗。降价可以,500,1000我们都能接受,但是你降这么多是什么意思。强烈要求给我们解释。我们被你们忽悠的还少吗?什么体感摄像头支持视频,结果买回来不支持,想要视频还要买你们的视频摄像头,有这么玩的吗??RRR  超级遥控器说支持重力感应,有多少人买遥控器是看上重力感应玩游戏的,结果重力感应在哪里? 你现在又出新遥控器。是不是我们还要买你的新遥控器呀????必须出来给我们老用户解释

补充内容 (2014-1-16 18:47):
顶起,封帖,这就是你们的解决方法吗。你们这么还有下限吗???向买乐视的都看看吧
 楼主| 2014-1-15 18:28:24
X60电视又差劲,卡顿严重,看高清点就卡,四周漏光又严重,颗粒感又严重,以后绝对不再购买乐视产品,也不推荐周围的朋友购买,
响当当的名字 -2 尼玛扯jb蛋,x60降价归降价,其他很牛逼,.

我也是昨天才自己买了工具装上  今天一看所谓核爆  掉了2000.。。。。给人一个完全被欺骗的感觉
 楼主| 2014-1-15 18:33:57
本来对这个价格,X60各种小毛病就忍了,现在还坑我2000!!!绝对忍不了!!!
我也被骗了,7号抢到的,前两天刚收到货,结果整这样,气死了
是啊,才几天啊,这么掉价啊!必须有个说法!
1866xxx4120_124 发表于 2014-1-15 18:34
我也被骗了,7号抢到的,前两天刚收到货,结果整这样,气死了{:6_157 ...

我也是啊  怎么让他们有个说法呢  这简直就是欺骗
2014-1-15 18:43:27 手机版
要求补偿吧,降价太快了吧。
对 刚才他们客户给我电话  我也表示强烈不满
维权到底!!!!!
2014-1-15 18:48:32 手机版
极度愤怒…...