电梯直达 跳转到指定楼层

和第一季一边倒的正面评价不同,第二季《我是歌手》引发不少质疑,甚至被调侃为“我是老歌手”,首位补位歌手张杰更被认为是凭关系上的节目,有网友列举了张杰上过约186次芒果台的节目,为“史上第一人”。

就此,张杰回应称,第一季节目组就邀请过他,但他当时嗓子状态不好,没有参加,“这是一个会让很多歌手喉咙发痒的舞台,现在嗓子好了,我就来了。很多朋友会有惯性思维,但是我想说,其实以前我在湖南台的比赛,没有太多走到最后的。节目所有投票都公开公正,排名是非常公正严肃的,绝对不可能为任何人走后门。为什么有人盯住我不放呢?我知道有很多声音,但习惯了,没有关系,世上没有两全的事,既然要闯,勇往直前就好了。”为了呈现最好的状态,张杰提前数月就开始闭关,并在新专辑宣传期内婉拒了大量商业活动,“我心中处在最高位置的是迈克尔·杰克逊,太多人误解他了,但这不重要,作为音乐人只要把自己投身音乐就好。我是个不爱解释的人,我要开演唱会、做专辑让大家了解我。”

问及是否认为自己天生适合舞台,张杰坦言:“我天生适合舞台,但不太适合娱乐圈。10年过去了,我在音乐上有了不错的发展,这是舞台给我的,所以我感谢舞台,没有舞台就少了很多自信和动力。”当提到妻子谢娜时,他更笑言:“我不是一个常把爱挂在嘴边的人,爱情最重要的是在相处过程中去坚持、去互相探索和包容。”问及何时生子的话题,他痛快地表示:“我很喜欢小孩,争取明年,我会加油的。”

已有 5 人评分 经验 理由
谁浮夸了小丑的快乐_13962 + 5 + 5 赞一个!
杰的星 + 5 + 5 杰哥最棒
qzuser_13572821 + 5 + 5 赞一个!
letv_27748807 + 5 + 5 很给力!
user28275789 + 5 + 5 杰哥好样的,加油⛽️

总评分:  + 25  经验 + 25   查看全部评分

mynicelife0312 新手级乐迷 发表于 2014-1-16 15:19:05
杰哥你只需用心唱歌就好了,不要管那些流言蜚语!
我爱张杰 新手级乐迷 发表于 2014-1-18 00:27:44
张杰只要做好自己,让那些不喜欢你的人都远些吧,有我们星星喜欢你就够了!我会一直支持你!张杰你是最棒的!
月冰漪 新手级乐迷 发表于 2014-1-18 14:11:24
支持张杰,他有绝对的实力。
user23465317 初学级乐迷 发表于 2014-1-18 14:59:50
你是最棒的  ,   绝对的实力
user27696907 新手级乐迷 发表于 2014-2-7 18:25:02
张杰永远是最棒的。永远支持他
user28070646 新手级乐迷 发表于 2014-2-8 03:24:20
   做最真实的自己    星星永远支持你
1566xxx6959 新手级乐迷 发表于 2014-3-27 13:39:33
支持张杰没话说,说走后门的都是嫉妒
user32092881 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 21:11:20
杰哥不用听那些流言蜚语,就算留言有一千分贝,星星们也永远支持你!
我拿明天换青春 新手级乐迷 发表于 2014-3-31 14:58:40
张杰永远是最棒的
谁浮夸了小丑的快乐_13962 新手级乐迷 发表于 2014-3-31 17:42:32
大爱张杰
user35433580 新手级乐迷 发表于 2014-3-31 21:45:09
实力代表一切  加油
kl5251314 新手级乐迷 发表于 2014-4-1 12:35:57
张杰加油,你是最棒的!
user33520667 新手级乐迷 发表于 2014-4-20 09:38:18
user39448895 新手级乐迷 发表于 2014-4-25 02:41:25
奶油男摆了!!唱歌还不如本人呢!喊又喊不出,干吼,弹钢琴又不会,吉他也不行,不就跟娜娜搞一起吗?有没潜规则我不知道,这点水平真是业余!竟然可以跟邓紫棋排名关注率?笑!