乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 恭喜乐视“核爆”老用户圆满成功!
2014-1-15 21:14:32 100814 跳转到指定楼层
恭喜乐视“核爆”老用户圆满成功!
以前,看到X60,觉得真值!
现在,X60看我,就跟看傻x一样!
降价我们都理解,但是这次的降价幅度果然够“震撼”!
乐视这次真是:爆天爆地爆JU花!核爆用户成二叉!
 楼主| 2014-1-15 21:15:25
自己沙发!
必须要求补偿,这太让人 , 赤裸裸的亵渎我们嘛!  降个几百还说的过去, 这一下就就是2000, 把刚买的用户当成傻子了耍了吧!

日本人哦,才买了X60两个月就降价2000元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爆的我都爽歪歪

大家联合起来!我准备请律师告乐视!我不 怕花钱,但 100%痛恨这样的商家!严重的欺诈!我 建个 QQ号大家加进来!乐视维权群X60   QQ群号 277037851
他们说配送日期3至4周 结果很快给送到了 当时就有点诧异 看来他们黑我们早有准备 。在你们再微博上联系贾跃亭吧 他是老大 看他怎样解释和处理
2014-1-15 22:02:48 手机版
大家微信微博转发。这么玩还有回头客?
乐视成功核爆老用户
2014-1-15 23:25:19 手机版
恶心的乐视
请加乐视维权群X60 共商维权事宜 QQ群号 277037851
涨价是不是都高兴?都什么人
2014-1-16 07:23:29 手机版
...前天收到货昨天降2000,打客服啥说法都没有!!!京东都7天无条件退货,苹果也有14天价格保护补差价的!这……郁闷了
 楼主| 2014-1-17 10:08:56
1868xxx2916 发表于 2014-1-16 07:02
涨价是不是都高兴?都什么人

我家里一堆乐视的东西,你是不是根本就没买过一样?降价我们都理解,但是前几个月不论早晚都一个价格,你见过电子产品降价是这样的?人家都是逐步减价,这样不同时段购买的人都能享受一部分的市场调价优惠,你要是刚买几天就降价,你怎么想?哪有把产品归类为两个价格从而把用户群分为原价购买和超低价购买的?