乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看完发布会,MAX70之我见!
2014-1-15 21:50:29 339115 跳转到指定楼层

1、CPU主板方面:MAX70的CPU跟X60完全一样,让我有点失望,我理想中8核是不是更好一些,虽然4核足够用了,但是我还是想同样的价格卖个快的核心;
2、运行内存:也是2GB,内存少点了,4G比较合理;
3、存储内存空间由4G变成了8G,实际提升的意义不是很大,建议搞到16G或者32G;
4、魔音2代,十分值得期待,因为X60的音质一般般,一个好的画质,没有发烧级别的音响配套就太可惜了,建议乐视出一套发烧超级电视专用的音响
5、超级遥控器PRO也值得期待,因为可以在线升级,赞一个,是行业的发展方向,是一个不错的尝试
6、UI3.0很好,改进了很多2.3中的不足,吸取了很多乐迷的建议,值得期待,但是通过发布会中的展示,我还是感觉这个3.0还是有很大的改进空间的;
7、70寸的大屏,需要多大的豪宅才能放下啊,是不是有些大了,很多网友都会提出这个质疑,希望乐视能尽快搞出真机有参照物的照片,让大家坚信这个电视其实不是很大,放在自己家是可以的;
8、防止前倾的安全锁,设计的很好,很人性化的设计,细节决定胜负;
9、70吋SDP超大屏全球唯一十代线液晶面板,没有标明厂商的!!这个为何没有标明是夏普的屏??很多人是不懂这个SDP技术的,但是知道夏普的屏很好!
10、2年的会员,是不是有点霸权了啊,今后是不是还会搞到免费送电视,需要交10年的收视费呢??在我看来1年足矣,今后不要搞2年会员了;

小悦悦 + 1 你想多了

已阅!
同意!
同意,不过60以上2014年4K是主流
1391xxx2039 发表于 2014-1-15 22:36
同意,不过60以上2014年4K是主流

那明年是不是8K啊?
2014-1-15 23:32:28 手机版
要求对x60老用户做出补偿!!
西蜀浩淼 发表于 2014-1-15 21:54
已阅!

每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详

聊+q、【2、2、9、3、1、9、1、9、1~7】
一般4K 25P 4:2;2 600码流,1秒70MB左右。
如果是4K 16BITRAW 2.4G码流,一秒就在300MB以上了。

4K的主流笑死我了~ 你有4K的电视源么?
cctvbad 发表于 2014-1-16 00:03
一般4K 25P 4:2;2 600码流,1秒70MB左右。
如果是4K 16BITRAW 2.4G码流,一秒就在300MB以上了。

不需要那么高的码流,4K 24P的话,压缩后每秒50-60M足矣!
呵呵  评论的不错!!!!
专业,我也挺想见真机的~~~期待~~