乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60几天将价2000的 维权!
2014-1-15 21:55:14 86813 跳转到指定楼层
大家联合起来!我准备请律师告乐视!我不 怕花钱,但 100%痛恨这样的商家!严重的欺诈!我 建个 QQ号大家加进来!乐视维权群X60   QQ群号 277037851  我14号收到货,还没看到货,就降2000!

我是13号收到的
太让人火大了。刚买完就降价,还没有补偿机制。坚决要维权
本来对这个价格,X60各种小毛病就忍了,现在还坑我2000!!!绝对忍不了!!!
我也要求赔偿!x60用户
一群撒比
能退款不?退了再买也省不少钱
2014-1-16 10:21:34 手机版
电子产品就是这样,手机也一样。
7号号称年底最后一抢,结果15就来大降价。如果乐视明知15号大降价,为什么在7号还搞x60的抢购!?是什么用意?@贾跃亭 能出来解释下吗?
现在回帖都是要审核了。呵呵。乐视敢做不敢担,怂什么
要求补偿,各大电商都有价格保护的,京东家电有30天价格保护呢,我在某宝上买的空气净化器,买完就降了五百,卖家都很爽快的补了我差价,乐视这么大公司,做这种没品的事,你这样做,是为了推你的70寸吗?可是大家还敢买70的吗?一夜给你降个两三千,搁谁都不乐意!
乐视明知15号x60大降价,在7号还搞抢购,这是什么意思?!这批2000用户都是被你们戏耍的傻子吗?@贾跃亭 出来解释清楚!
sbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb