乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60实际才降价1500,没有2000
2014-1-15 23:02:18 142410 跳转到指定楼层
要绑定2年的收视费,4999+980 比以前的6999+490,差价1500
user21322170 + 5 + 3 + 1 赞一个!
我就是娄壮壮 -1 又见一个傻B

2014-1-15 23:05:38 手机版

楼主数学让人着急,年费是自己花钱买的,以前的6999+490是一年,现在是4999+980两年,年费既然是自己买的,你把年费都去了,就是6999和4999,你说差多少?你还以为490和980会员时间都一样?那不是花钱买的?
这才是正解! by  我就是娄壮壮 发表于 2014-1-16 09:41
21号天猫送底座,4周发货
乐视宣称的价格就是6999+服务费,现在4999+服务费,敢这样宣传就要敢于负责
顶LZ,确是仅降了1500.
1、会员费是捆绑销售,强卖,因此应计入售价。正如C1S是290,而非白送(如乐视忽悠的)。
2、更重要的是,大家注意到吗?收费的会员内容,还不如免费的影迷俱乐部(网上随处可见的有1.0和3.0版)。道理很简单,没有人会用490去买乐视的年卡,如果乐视不以自我盗版方式推出影迷俱乐部,必然在内容上输给PPTV、PPS、搜狐视频、爱奇艺等其它内容供应商。不过最近,乐视封了免费版的letv.V003R013(另一官方盗版)。
又一个混淆视听的! 傻B+1 by  我就是娄壮壮 发表于 2014-1-16 09:41
我就是娄壮壮 -1 山寨

这个营运方法给老用户一个很不好的体验,希望能发给老用户红包购买其它配件。
ares.king 发表于 2014-1-15 23:05
楼主数学让人着急,年费是自己花钱买的,以前的6999+490是一年,现在是4999+980两年,年费既然是自己买的, ...

服务费买的资源没有多大用,这个也是真金白银从客户手里拿出的
我就是娄壮壮 -1 山寨

没买就别买了!!乐视没商业信誉的
我11月27号订的电视到现在还没发呢
ares.king 发表于 2014-1-15 23:05
楼主数学让人着急,年费是自己花钱买的,以前的6999+490是一年,现在是4999+980两年,年费既然是自己买的, ...

支持,退货。或者补差价。请勿购买乐视电视!!!!!
购买过X60的用户算是乐视坑了一回了。谁买谁上当!
1. 虚假宣传,超烂营销:降价前坑骗消费者抢购!
2. 质量下乘:异响、坏点、漏光、3D重影!
3. 垃圾客服:承诺48小时回复问题,一个星期过去了连鬼影都没见一个。
坏点,漏光,还有重影,这是当今快门液晶电视机存在的普遍现象,没有可指责乐视的。可是乐视的客服,发货,以及物流的透明度,确实是太差了,特别是物流,看不到货物的流转情况,连一个小小的淘宝小店都不如。